nagibatel писал(а):А как же конфиденциальность ???
Admin, дорогой, за какие заслуги 23 балла заработал! Так тебе до экспресса только через год накапает [смеюсь]...
Шутка юмора, я понимаю, что ты тестировал функцию...
nagibatel писал(а):А как же конфиденциальность ???
admin писал(а):nagibatel, если это ты посылал смс с текстом "сколько ?", то тебе никакого ответного смс и не придет.
все работает в штатном режиме.
nagibatel писал(а):
Да я посылал, почему мне не придёт ? Потому что я привязан к сайту через код ?
SanioK писал(а):nagibatel писал(а):
Потому что надо отсылать пустое смс или с цифрой 1, а не строчить фразы типа "ну как там у меня на балансе"
nagibatel писал(а):SanioK писал(а):nagibatel писал(а):
Потому что надо отсылать пустое смс или с цифрой 1, а не строчить фразы типа "ну как там у меня на балансе"
SanioK-5
Admin-2
Послал пустое смс-пришло, а чего когда пишешь какое нибудь слово-робот теряется, у него паника начинается ?
SanioK писал(а): разовьются, будем рингтоны со стонами дев закачивать
SanioK писал(а):Глядишь скоро разовьются, будем рингтоны со стонами дев себе на телефон закачивать
MonkeyD писал(а):Бонусами оплачивается только время? допы не входят в это, так? тогда стоит скорректировать формулировку в первом посте
Если я использую 3к бонусов, получу код, это 1 час или 1,5, при наличии карты?
MonkeyD » Вчера, 17:44 писал(а):А вот вопрос если плачу баллами, у полученного пароля есть срок годности? Или он у меня хранится, пока не реализую?
Можно ли оплачивать больше одного часа? Суммами 6000, 8000, 9000 и т.д.?
MonkeyD » Сегодня, 14:18 писал(а):А час, потом ещё час и ещё один? Или сказать три пароля и у тебя 3 часа?
admin » 11 май 2015, 15:20 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 14:18 писал(а):А час, потом ещё час и ещё один? Или сказать три пароля и у тебя 3 часа?
Можно подряд три пароля, можно по очереди.
Если используешь на первый час пароль, а второй час деньгами, у тебя карта +30 минут, сколько в часах получается?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1