nagibatel писал(а):Слушай, у соседей вы вообще бесплатно же корпите, как негры на плантации, а тут вам мистерам как будто стрёмно работать, вы мистеры всё попутали в этой жизни, это здесь вы должны безплатно-а там по возможности.
Видишь ли, какое дело. Я не только Нагибателю, всем.
Я начал активно писать отчёты на амуре с марта прошлого года специально с целью получить
ходока. Карточка мистера, кстати, существенно этому помогла. До этого только читал, читал, читал, анализировал и ходил по отчётам других. Ходить к девам, по которым не было отчётов, было стрёмно. Но потом вошёл во вкус и азарт. И проникся общественной важностью объективных отчётов. Для меня отчёты это некий прикол, развлекуха, выебон и самовыражение через виртуальный персонаж Твин в среде таких же виртуальных персонажей, как другие пользователи, феи и провайдеры. Это как твоя любимая игра WoT.
Но отчёты должны быть информативны и объективны.
А вот ты зря не пишешь. Дал тебе Рэйн
ходока, а ты подводишь дядю Рэйна. Или не ходишь? Или ходишь всё время к одной?
У тебя особый стиль отчётов, 100% узнаваемый. И главное, отчёты правдивые. И эпиграммы прикольные. Не обращай внимание на амуровских троллей и троллих.
На амуре дохрена отчётов "ни рыба ни мясо" и заказуха иногда проскакивает. Вот, например, эрейзер написал про рыбку анечку явную заказуху, при чём бездарную. Чесались у меня руки поглумиться, но на амуре жёсткие правила против флуда и провокаций срача.
А вот отчёт про Анастасию Аллюр
http://forum.amurworld.com/index.php?showtopic=98339 в 10 раз ценнее всех нейтральных и положительных отчётов. Потому что можно однозначно сделать вывод, что дева ахтунговая, и ни ногой к ней.
Сравним, кстати, с отчётом нашего везунчика МонкеД
viewtopic.php?p=22582#p22582 Он как будто у какой-то другой Анастасии был.
А ты, Наг, мог бы получить приз на предстоящем др амура в номинации "Прорыв года" или что-то подобное. Комедиант вызвал бы тебя на сцену, и под грохот оваций тебе вручили бы приз от какого-либо провайдера. А приз - это бесплатные часы.
Ну и здесь тоже имеет смысл писать. Хотя бы ради бонусов и труселей. И для пасанов)