Comedian писал(а):А вариации 5::35 или 7:25 были например?))
Slavik писал(а):Сегодня ночью,сидя на диване в Гранде,напротив большого зеркала,поднял глаза и с удивлением обнаружил над ним часы раньше не замечал,часы диаметром см40,белый камень,с серым рисунком эфелевой башни,время 6-59или 18-59.
????????????????????????????
IVETTA писал(а):Следующий вопрос на 300 бонусов:
Сколько ступенек на лестнице в рай и где она находится?
IVETTA писал(а):Slavik писал(а):Сегодня ночью,сидя на диване в Гранде,напротив большого зеркала,поднял глаза и с удивлением обнаружил над ним часы раньше не замечал,часы диаметром см40,белый камень,с серым рисунком эфелевой башни,время 6-59или 18-59.
????????????????????????????
Круто, Славик! Вот это круто.) Всех сделал!)
300 бонусов на счёт перечислила.) Мои поздравления!
MonkeyD писал(а):Предположим Гранд и 17, если по шагам то 18
IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):Предположим Гранд и 17, если по шагам то 18
Я фшоке мальчики...
300 бонусов зачисляется товарищу MonkeyD. Мои поздравления! Очередные.)))
MonkeyD писал(а):это ты милашка, судя по тому, что я слышал и читал в теме "отчёты фей о ходоках"
"Кнопки все давить умеют, а моя задача головой вас заставить думать"© автор неизвестен
А вообще это элементарно)) парадиз закрыт, а где ещё лестницы есть? Хотя была мысля съездить туда ступени посчитать
IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):Предположим Гранд и 17, если по шагам то 18
Я фшоке мальчики...
IVETTA писал(а):Slavik писал(а):Сегодня ночью,сидя на диване в Гранде... время 6-59или 18-59.
Круто, Славик! Вот это круто.) Всех сделал!)
Twin писал(а):IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):Предположим Гранд и 17, если по шагам то 18
Я фшоке мальчики...
300 бонусов зачисляется товарищу MonkeyD. Мои поздравления! Очередные.)))
Так он, наверно, в гранде в этот момент и сидит. Взял и посчитал ступеньки))
Или у него инсайдер есть. Он же такой обаяшка)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1