IVETTA писал(а):Где отчёты, мальчики? Решили всё в последнюю минуту выкладывать?
Twin писал(а):Монке затаился. В последний момент выложит и сорвёт куш.
IVETTA писал(а):Twin писал(а):Монке затаился. В последний момент выложит и сорвёт куш.
С чего так? В позапрошлый раз например лидер по количеству отчётов был Gimly а Его Величество Случай распорядился иначе.
Gimly писал(а):IVETTA писал(а):Twin писал(а):Монке затаился. В последний момент выложит и сорвёт куш.
С чего так? В позапрошлый раз например лидер по количеству отчётов был Gimly а Его Величество Случай распорядился иначе.
Чего???? Я не мог быть лидером . Тем более с позапрошлый раз. Пишу по одному отчету же. Если я был лидер, то в остальных - ноль? Так мы и нули разыгрываем? )))))
IVETTA писал(а):
В позапрошлый раз ты разместил 2 отчёта в течение недели. Твои конкуренты по одному. У тебя было больше шансов выиграть поскольку количество бумажек с именами соответствует количеству размещённых отчётов.)
Twin писал(а):Монке затаился. В последний момент выложит и сорвёт куш.
Gimly писал(а):IVETTA писал(а):
В позапрошлый раз ты разместил 2 отчёта в течение недели. Твои конкуренты по одному. У тебя было больше шансов выиграть поскольку количество бумажек с именами соответствует количеству размещённых отчётов.)
Серьезно? Я и не знал. И на количество внимание не обращал. Я же написал в конце каждого отчета, что не для конкурса, потому и не следил. Видел голосовалко, меня там не было. Голос кинул за победителя.
IVETTA писал(а):Кстати обратите внимание на раздел ОТЧЁТЫ!
Я его основательно почистила, удалила "мёртвые" отчёты и переместила актуальные по местам нынешнего местонахождения дев, т.е. синхронизировала с расписанием.). Изучайте.
Twin писал(а):Неплохо бы так же сделать на "другом ресурсе".
Twin писал(а):IVETTA писал(а):Кстати обратите внимание на раздел ОТЧЁТЫ!
Я его основательно почистила, удалила "мёртвые" отчёты и переместила актуальные по местам нынешнего местонахождения дев, т.е. синхронизировала с расписанием.). Изучайте.
Неплохо бы так же сделать на "другом ресурсе".
IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):…Мож отчёт месяца уже надумала? И людям выбирать всёж доверим? А, Иветта?
До чего же ты витиеват.
Акция по отчёту месяца думаю будет.)
Comedian писал(а):Twin писал(а):IVETTA писал(а):Кстати обратите внимание на раздел ОТЧЁТЫ!
Неплохо бы так же сделать на "другом ресурсе".
Что значит мертвые отчеты? И конечно дело ваше но удаление отчетов это однако:)
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):…Мож отчёт месяца уже надумала? И людям выбирать всёж доверим? А, Иветта?
До чего же ты витиеват.
Акция по отчёту месяца думаю будет.)
Иветта, не пора ли лучший отчёт января выбрать. У меня кандидат есть. Сам-то я не успел закончить отчёт до 1 февраля, но буду бороться в феврале [улыбаюсь мечтательно].
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bataille и гости: 8