блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение Twin » 27 янв 2015, 14:56

Comedian писал(а):
Twin писал(а):
MonkeyD писал(а):Twin, ну свезло мне значит, я хз. Я про Киру аллюровскую тоже писал( это была моя первая ходка в жизни, кстате) там где парни ахтунг отхватили, я был обласкан с ног до головы и чуть ли не насильно на второй возбужден :)
А про Анастасию, мы с ней общались как будто знакомы хз сколько, нашлись видимо какие-то точки соприкосновения.

Ты, наверно,шибко симпатишный )))
Тебе любую тёлочку и на бесплатно развести ничего не стоит ))

Причем тут это? Я например знаю энное количество ситуаций где отдельные персонажи писали про ахтунг, а у других все гуд было. Тут энное количество факторов

Платная дева должна всех более-менее удовлетворять. Это ж профессия. Цветочки в портфеле не должны влиять на это. Денежку все одинаковую несут: и галантный Монке и брутальный Нагибатель)
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 27 янв 2015, 14:59

Да норм он написал про Аньку, не было там пиара, вот кто то а Анька в пиаре не нуждаецца. Ну а Нагибатель не будет постить и Рейн ему не поможет, снимут ходока. А то что ты отчеты ради этого сначала писал, несколтко удивило однако конечно.
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 27 янв 2015, 15:04

Брутальный Нагибатель, ахахаааа, ты сделал мой день братан! Я аж проснулся окончательно)))) тут понимаешь ли все просто, человек профи и понимает что пришла зарабатывать и хочет хорошо, и симпатичный и страшный будет у нее в этот момент принцем. Это бизнес. И мы знаем с тобой такие примеры включая и в Амстере. Другие все же люди восприятия и настроения, что сказываецца на бизе в качестве бабла и подачи клиенту. Но люди-девы они разные
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Twin » 27 янв 2015, 15:12

Comedian писал(а):Да норм он написал про Аньку, не было там пиара, вот кто то а Анька в пиаре не нуждаецца. Ну а Нагибатель не будет постить и Рейн ему не поможет, снимут ходока. А то что ты отчеты ради этого сначала писал, несколтко удивило однако конечно.

1. Написал эрейзер, который в их салоне зависает сутками? Он ведь? И в онлайне тусуется. Если анечке не нужна реклама, зачем писать такие эпитеты: "становится событием в жизни", "пьянящий аромат её кожи", "оценка по пятибальной шкале - пятёрка", и про её "коготки", т.е. характер при этом у неё не сахар. Ну явная ведь хрень, надуманная. Зачем такое вообще писать? Поднять отчёт в прокрутке? Написать что-то в противовес слухам об анечкиной шероховатости? Я про неё слышал другие отзывы. Но в принципе похрену...
2. Если когда будем пить пиво, я подробнее расскажу, почему меня припёрло стать ходоком)) В самом деле, не было изначально таких планов. А что удивительного, что кто-то хочет получить ходока? Вроде сам форум это стимулирует.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 27 янв 2015, 15:38

1. Ну бывает он там. Эмоционально парня накрыло. Люди то разные. Да и Анька может завести народ дай боже. Да и нормальный у нее характер я то Аньку знаю давно и за периметром в том числе и знаю о чем говорю. Если какого то парня с тонкой душевной что то зацепило и хуй то с ним. А что у нее с шероховатостью? Расскажи. Чо то не помню. Ездил к ней и ее напарнице на пару часов после зависа со Славкой. Оказался в ночи в их районе, нужно было человека дождацца, понял что пить уже моветон и решил зайти.не был у них года так два и Аннет видел хз когда. И все так гуд. Даже постну впечатления когда нить может быть.
2. Это очень очень давно ходок был отличительный и респектный статус. А когда за получение его в том числе лоббируют провайдеры, когда это уже стал мейнстрим итд и когда в отдельных случаях это уже западло, при нынешних правилах.... Но если не зайбьецца некая история правила приема будут четкие и возможно изменяцца снова норм будет статус. ну а плюсы для ходоков....ну разве что личка больше, это да, я когда ушел с ходоков по об'ективной на то время причине пожалел что забыл сказать что бы личку оставили бы) ну и ходокам провайдеры лучше условия для сотрудничества предлагают. Вот и все нынешние плюсы ходоков. Других нет. Или не согласен?
п.с. ну так давай определимся и сходим выпьем не вопрос. а то будет , как с рейном. он уже три года говорит что чай выпьет и сливаецца, что вообщем в его стиле, ну и плюс боязнь.
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Twin » 27 янв 2015, 15:46

Comedian писал(а):1. Ну бывает он там. Эмоционально парня накрыло.

Видел? Миккаимата тоже внимание на это обратил в ветке про классификацию.
Ладно. Анечка скорее хорошая, чем плохая. Не будем её тут обсуждать. Меня просто перлы эрейзера улыбнули.
Я, возможно, буду в СПб в четверг и воскресенье. Пока точно не знаю.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 27 янв 2015, 15:55

Twin писал(а):
Comedian писал(а):1. Ну бывает он там. Эмоционально парня накрыло.

Видел? Миккаимата тоже внимание на это обратил в ветке про классификацию?
Ладно. Анечка скорее хорошая, чем плохая. Не будем её тут обсуждать. Меня просто перлы эрейзера улыбнули.
Я, возможно, буду в СПб в четверг и воскресенье. Пока точно не знаю.

Фиша всегда подобное накрывает когда звучит подобное про известную пятерку салонов. Повторюсь, парня захлестнули эмоции, можно назвать это сиропом и тд. Плохо или хорошо это.... Ну каждому свой рок'н'ролл. Что касаецца Аннет ( а чего вдруг я не могу что-то обсуждать вдруг?)) если администрации что-то не нравицца можно меня легко заблокировать или сказать чтобы не постил на форуме, о чем кстати задумываюсь и собираюсь видимо сделать, после опубликования оставшихся отчетов. Причина проста, не особо интересно тут. Нет обсуждений интересных, тем и тд. Не их не создают ни администрация на это не подталкивает ( я не про акции). С другой стороны они видят и знают пути и цели развития. У них ресурс коммерческий в плане того что сети салонов и им нах не нужны темы и тд и в данном случае это нормально ибо им надо чтобы шел бизнес, шла деньга и были отчеты. Положительные для продаж). Вернемся к белокурой. Аннет своенравная это и хорошо и этим она подкупает. Плюшевых кукол фтопку:)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Twin » 27 янв 2015, 16:11

Я про это:

IVETTA писал(а):Очень хорошо написал. Спору нет. Однако у меня к тебе просьба не рекламировать на нашем форуме этот ресурс пожалуйста. Всё таки как никак у нас тут свои стимулы к написанию, свой бизнес так сказать. Воздержись пожалуйста от прямого написания названия соседнего ресурса и если так не терпится дать ссылочку то давай её пожалуйста в ЛС. На всякий случай без обид, хорошо? :)

Анечка ведь у нас звезда "соседнего ресурса")) Поэтому не комильфо её тут обсуждать. Тут свои звёзды. Например, Анастасия Аллюровна))
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 27 янв 2015, 19:09

Twin писал(а):
nagibatel писал(а):Слушай, у соседей вы вообще бесплатно же корпите, как негры на плантации, а тут вам мистерам как будто стрёмно работать, вы мистеры всё попутали в этой жизни, это здесь вы должны безплатно-а там по возможности.

Видишь ли, какое дело. Я не только Нагибателю, всем.
Я начал активно писать отчёты на амуре с марта прошлого года специально с целью получить ходока. Карточка мистера, кстати, существенно этому помогла. До этого только читал, читал, читал, анализировал и ходил по отчётам других. Ходить к девам, по которым не было отчётов, было стрёмно. Но потом вошёл во вкус и азарт. И проникся общественной важностью объективных отчётов. Для меня отчёты это некий прикол, развлекуха, выебон и самовыражение через виртуальный персонаж Твин в среде таких же виртуальных персонажей, как другие пользователи, феи и провайдеры. Это как твоя любимая игра WoT.
Но отчёты должны быть информативны и объективны.

Я к тому что, если ты получил карту с 50 % скидкой в сети "А", то начинать свою писанину надо наверное с форума сети "А"-а потом в других местах, а то получается ты получил карту с 50% скидкой с помощью которой ты ещё и стал ходоком, а когда речь зашла об репосте на форуме сети "А", ты вдруг заявляешь что бесплатно корячится не будешь. Как то это крайне вызывающе звучит.

Twin писал(а):А вот ты зря не пишешь. Дал тебе Рэйн ходока, а ты подводишь дядю Рэйна. Или не ходишь? Или ходишь всё время к одной?

Для меня самого это загадка, как нищеброд может стать ходоком ??? Я если честно не знаю, может и были какие подводные течения, мне во всяком случае об этом не известно.

Twin писал(а):Написал эрейзер, который в их салоне зависает сутками? Он ведь? И в онлайне тусуется. Если анечке не нужна реклама, зачем писать такие эпитеты:........

Да там фигня, не особо он и запиарил её. Там есть и более ......

Twin писал(а):Тут свои звёзды. Например, Анастасия Аллюровна))

Ты как будто специально подпиливаешь её -что бы я её отхуесосил :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Ну она забавная одназначно.
Только в "ам" наверное сиськастую тёлку нельзя тискать за сиськи. А за то что бы снять одежду надо доплачивать, и что бы она в туфлях осталось-надо ещё доплатить. Прям банкомат какой то, который постоянно карту зажёвывает и просит денег подкинуть за разблокировку.
Ну тут есть специально обученный человек-который может даже и среагирует. :yes:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 27 янв 2015, 20:04

nagibatel писал(а):Я к тому что, если ты получил карту с 50 % скидкой в сети "А", то начинать свою писанину надо наверное с форума сети "А"-а потом в других местах, а то получается ты получил карту с 50% скидкой с помощью которой ты ещё и стал ходоком, а когда речь зашла об репосте на форуме сети "А", ты вдруг заявляешь что бесплатно корячится не будешь. Как то это крайне вызывающе звучит.

Я начинал писанину ещё до получения карты. Потом так и продолжил писать там. Копипастить сюда не хотелось, потому что я всегда думал, что все и так пасутся на обоих форумах. Что бесплатно корячиться я никогда не заявлял, просто не считал нужным дублировать на оба форума. Потом решил писать здесь тоже, и пообещал Иветте, и заметь, до объявления всех акций.
viewtopic.php?p=21886#p21886

nagibatel писал(а):Для меня самого это загадка, как нищеброд может стать ходоком ???

Ходоки именно и есть нищеброды. Потому что состоятельным людям пофиг на форумы и отчёты. Они берут тёлку на сутки и чаевых ей ещё энную сумму оставляют. А мы, нищеброды, выбираем, анализируем, как бы не проебать зря свои кровные 3 тыра. Поэтому и обмениваемся инфой на форумах. Макс, твой знакомый миллионер, много тут писал?
Ты так и не ответил, почему не пишешь ни там, ни здесь.
Последний раз редактировалось Twin 27 янв 2015, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 27 янв 2015, 20:11

Twin писал(а):Ходоки именно и есть нищеброды. Потому что состоятельным людям пофиг на форумы и отчёты. Они берут тёлку на сутки и чаевых ей ещё энную сумму оставляют. А мы, нищеброды, выбираем, анализируем, как бы не проебать зря свои кровные 3 тыра. Поэтому и обмениваемся инфой на форумах.

Вот это сильный вброс. :D
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 27 янв 2015, 20:15

Twin писал(а):
nagibatel писал(а):Я к тому что, если ты получил карту с 50 % скидкой в сети "А", то начинать свою писанину надо наверное с форума сети "А"-а потом в других местах, а то получается ты получил карту с 50% скидкой с помощью которой ты ещё и стал ходоком, а когда речь зашла об репосте на форуме сети "А", ты вдруг заявляешь что бесплатно корячится не будешь. Как то это крайне вызывающе звучит.

Я начинал писанину ещё до получения карты. Потом так и продолжил писать там. Копипастить сюда не хотелось, потому что я всегда думал, что все и так пасутся на обоих форумах. Что бесплатно корячиться я никогда не заявлял, просто не считал нужным дублировать на оба форума. Потом решил писать здесь тоже, и заметь, до объявления всех акций.

nagibatel писал(а):Для меня самого это загадка, как нищеброд может стать ходоком ???

Ходоки именно и есть нищеброды. Потому что состоятельным людям пофиг на форумы и отчёты. Они берут тёлку на сутки и чаевых ей ещё энную сумму оставляют. А мы, нищеброды, выбираем, анализируем, как бы не проебать зря свои кровные 3 тыра. Поэтому и обмениваемся инфой на форумах.

Не, не, не, это заблуждение, что богачи не интересуются, Макс постоянно спрашивал куда и кого, хотя Асю просто на 17 часов прикупил для мебели, по пьяне да, ну они же не всегда туда ходят по пьяне. Просто им то же не интересно переезжать из одного салона в другой и слушать всякую бредятину, типа: меня взяли что бы на лодке покататься, нормальные пацаны приходят сюда попиздеть просто. У них то как раз-время деньги !!! Ну эти то как раз от 10 к в час замарачиваются.

Ответ: Перезагрузка.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 27 янв 2015, 20:43

Попалось в интернете. Доходчиво весьма.
-----------------------------------------

"Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.

_ZksPO3Bp9k.jpg
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 31 янв 2015, 00:30

1361412561_013.jpg
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 31 янв 2015, 14:51

Twin писал(а):
nagibatel писал(а):Ходоки именно и есть нищеброды. Потому что состоятельным людям пофиг на форумы и отчёты. Они берут тёлку на сутки и чаевых ей ещё энную сумму оставляют. А мы, нищеброды, выбираем, анализируем, как бы не проебать зря свои кровные 3 тыра. Поэтому и обмениваемся инфой на форумах. Макс, твой знакомый миллионер, много тут писал?

Твин! Ты не совсем прав, ты и видел на др омура и читал ходоков, узнав про которых несколько больше, ты бы подредактировал свою первую строчку и мягко говоря был бы сильно удивлен. Не буду тебе говорить про кого речь и кто эти люди, но поверь мне на слово. Так что на омуре совершенно разная аудитория по статусу.
Нагибатель, пишет он где хочет, его полное право или есть какие правила?)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Twin » 31 янв 2015, 16:30

Comedian писал(а):ты бы подредактировал свою первую строчку

Корректирую. Не все поголовно нищеброды. Нищеброды - я имел в виду, что ограничены в тратах на фей. В этом смысле. Олигархи уж точно не сидят на форуме. Ну, наверно, есть состоятельные и очень состоятельные, но их мало, думаю, на общем фоне.
Что ходоки - нищеброды, мне впервые сказала одна фея, кстати. Я тоже тогда удивился этому.
А Нагибатель был раньше такой остросоциальный, отчёты писал интересные. А в кого превратился? Постит сюда картинки, статейки из других источников, танки свои.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 31 янв 2015, 17:08

Comedian писал(а):Нагибатель, пишет он где хочет, его полное право или есть какие правила?)

Конечно нет правил, если тебе сосед отдолжил денег в трудный момент твоей жизни и ты когда ему будешь возвращать наверное бутылку конины сверху принесёшь в знак уважения. Должен ? Нет не должен, просто в знак уважения.
Здесь ситуация чем отличается ? Надо было отсюда писанину начинать-надо. Обьязан-не обьязан. Каждый сам принимает решение.

Да, но тогда странно что он обратился к другим мистерам с критекой что они не пишут не хера, можно даже сказать с предьявой. Надо наверное с себя начинать.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 31 янв 2015, 17:22

Twin писал(а):А Нагибатель был раньше такой остросоциальный, отчёты писал интересные. А в кого превратился? Постит сюда картинки, статейки из других источников, танки свои.

Как то ты мне рассказал страшную историю про то как ты забронил деву в парадизе, а она оказалась ........., не соответствующая минимальным требованиям, ты естественно поменял её на другую. В итоге по второй девке отчёт появился, а про ......... так не чего и не написал, как так ? :? :? :?
Да перезагружаюсь я. :hahaha:
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 31 янв 2015, 17:36

nagibatel писал(а):Как то ты мне рассказал страшную историю про то как ты забронил деву в парадизе, а она оказалась ........., не соответствующая минимальным требованиям, ты естественно поменял её на другую. В итоге по второй девке отчёт появился, а про ......... так не чего и не написал, как так ? :?

Блин, не помню, чё за девка.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 31 янв 2015, 18:22

Твин, без смайлофф. А ты действительно перед тем как пойти читаешь и образно говоря анализируешь?
Оцени сообщение:
Comedian

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем