IVETTA писал(а):... Традиционный фото-видеоотчёт о нём будет выложен ближе к тёмному времени суток.)
Comedian писал(а):А какая связь с отчетом?
IVETTA писал(а):Сдаётся мне, Ками, не мы с тобой в выигрыше.
IVETTA писал(а):... И победитель на этот раз товарищ TWIN! ...
IVETTA писал(а):Каков выбор - 1 час или 3000 бонусов на счёт?
Gimly писал(а):IVETTA писал(а):Сдаётся мне, Ками, не мы с тобой в выигрыше.
Стоп стоп... Там на меня ставили против тебя. Нет? Мне до ваших разборок как до .... (Хм, а до чего?) . но полюбасу , кто-то из вас выиграл на мне. Так "зашлите котлету"!
IVETTA писал(а):Сдаётся мне, Ками, не мы с тобой в выигрыше.
Стоп стоп... Там на меня ставили против тебя. Нет? Мне до ваших разборок как до .... (Хм, а до чего?) . но полюбасу , кто-то из вас выиграл на мне. Так "зашлите котлету"!
Bordelen писал(а):Поздравляю, дружище! Ты старался, и не зря, теперь Фортуна с тобой! А так как много и толково пишешь - ещё не раз поздравлю, убеждён.
... А деву в одежде не узнаю...
Twin писал(а):Bordelen писал(а):Поздравляю, дружище! Ты старался, и не зря, теперь Фортуна с тобой! А так как много и толково пишешь - ещё не раз поздравлю, убеждён.
Спасибо)
А попу я тоже не узнаю. И стол нигде такой не видел.
Иветта, а было бы неплохо какую-то музычку включать во время съёмок розыгрыша.
Comedian писал(а):Twin писал(а):Bordelen писал(а):Поздравляю, дружище! Ты старался, и не зря, теперь Фортуна с тобой! А так как много и толково пишешь - ещё не раз поздравлю, убеждён.
Спасибо)
А попу я тоже не узнаю. И стол нигде такой не видел.
Иветта, а было бы неплохо какую-то музычку включать во время съёмок розыгрыша.
А киножурнал или сборник трейлеров перед началом показывать не надо?:)
Comedian писал(а):Я килкенни в личке выиграл))) Твина еще днем поздравил с победой, Твин подвердит если захочет и Иветта кстати тоже:)). Да и выше писал что победит в итоге Твин. Ибо странным было бы если бы кто то из нас с Иветтой выиграл
Comedian писал(а):А киножурнал или сборник трейлеров перед началом показывать не надо?:)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22