Потратил 55 минут.LionKing812 :Девчонки не очень любят парней с ВИП картами, т.к. им за эти пол часа практически не платят, соответственно большинство отказывают в сексе, хотя на форуме Иветта и утверждает, что количество подходов за час не ограниченно, но по факту это далеко не так!!!!
Nag: А я думал что это мне одному показалось что нас всё таки поё*ывают, как администрация -так и девки.
Как говорит мой сосед: поймал мыша-ебу не спеша.
Comedian:Пришли, я Славе деньги передал, смотрю на шторку я, на тот матрас.
И думаю: " Бля Благ, ну ебан блан, какой же ты веселый пидарас".
В хорошем смысле, ни какого гейства, ну на фига все это фарисейство?
Ну охуеть была цена анала, и рожа феи кислая была... Ну выеппал бы ты девулю раз, причем тут коридор, причем тут шторка, и чем тебе не нравился матрас?
Да, рядом коридор, висит там штора, не тюль, портьера,
Плотна и толста, как занавес в театре The Royal Opera.
Внутри, во глубине, скос потолка, ковер, цветок стоит один в кадушке.
Стол, стулья, есть там место для бухла, поместиться на стол не две чекушки.
Там нет зеркал, для тех кто любит видеть: мне хер сосут, а я такой лежу и фее чисто ноги развожу.
Магнитофон стоит для развлеченья, и что бы развечать ваши сомненья скажу,
Что на полу лежит матрас, большой такой и толстый, до колена,
И есть второй, он рядом с ним лежит, пониже, он ребенку по колено.
Короче я то думал что пиздец,
Что прямо в коридоре тот матрас.
Иппешь ты фею в позе doggy-style, а сзади вдруг подходит пидорас,
И догги-стайл уже двойной творицца, и ты потом идешь в Неву топицца.
Nag:Мне то же показалось что chill-out не так уж и плох, а если заранее приготовить его-то как король 18-го века можешь там развалиться, в рот её ебать эту шторку.
Gimly: Глажу волосы и слышу: «только волосы не трогай, там не все мои.
Nag: Gimly:Горячая вода пошла быстро и я начал омовение. И тут, видно кт-то из соседей по дому врубил душ у себя! Горячая вода резко прекратилась и полился ледяной поток. Сами понимаете, к этому я был не готов! Кое как домылся, и уже вылезая понял, что вода опять пошла. Да и фиг с ней.
Nag:Не ты один был не готов к таким поворотам событий, раз десять был-и раз десять был не готов.
Gimly:Надо часа два как минимум! А банкомата же нет в апартаментах....
Nag:-да забавно если бы банкоматы стояли бы в салонах.
pupitz В офицерской позе(с ногами на плечах) заметил, что Катенька лижет себе коленку(интересно что это значит???)
Nag: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думал что будет битва информативов между
Gimly: и
MonkeyD глядя на огромные тексты, но к сожалению
MonkeyD отстал, чем сократил время на чтиво.
Проголосовал за
Gimly: за Кристина Deluxe отчет от 30.01.
P.S. На самом деле надо было за Twin-а он потом за меня, как это часто бывает в нашей корыстной жизни, но ..........как говорит мой сосед: почему я не везучий-потому что чёрт ебучий.
Всем удачи.