Twin писал(а):А как написать отчёт по деве, у которой нет анкеты, а только строчка в расписании?
Это крупный косяк. Будем исправлять.(
Twin писал(а):А как написать отчёт по деве, у которой нет анкеты, а только строчка в расписании?
IVETTA писал(а):Twin писал(а):А как написать отчёт по деве, у которой нет анкеты, а только строчка в расписании?
IVETTA писал(а):Twin писал(а):А как написать отчёт по деве, у которой нет анкеты, а только строчка в расписании?
Bordelen писал(а):А новые отчёты автоматически с сайта на форум в нужный раздел по салонам не разносится? В ручном режиме перенесёте?
Случайно наткнулся на отчёт MankeyD про новенькую Лизу Ройаль на сайте. А на форуме нету. Значит мне его никак не отметить лайком? Или смогу позже, когда продублируете на форум? Эх, не забыть бы!
Понимаю, что идёт развитие сайта, надеюсь на скорое преодоление шероховатостей.
Bordelen писал(а):Пока новые отчёты с сайта не попали на форум, предлагаю авторам отчётов для информирования форумчан давать ссылку на свой горячий отчёт. Временно.
Я оценил в отчёте Полину Royal: http://www.intimspb.ru/reports/237
Twin писал(а):MonkeyD, а на мои уточняющие вопросы по Лизе ответишь?
Bordelen писал(а):Проблем не возникло. Ибо по традиции написал отчёт в Word с таблицей, а затем уже копировал на сайт. Еслиб писал с телефона на коленке - может намучался бы немеренно.
Bordelen писал(а):Проблем не возникло. Ибо по традиции написал отчёт в Word с таблицей, а затем уже копировал на сайт. Еслиб писал с телефона на коленке - может намучался бы немеренно.
MonkeyD писал(а):Twin писал(а):MonkeyD, а на мои уточняющие вопросы по Лизе ответишь?
Уже
Twin писал(а):MonkeyD писал(а):Twin писал(а):MonkeyD, а на мои уточняющие вопросы по Лизе ответишь?
Уже
Русалку загуглил. Но всё равно не понятно. Для русалки вроде стол нужен. Кровать не низковата для этого?
IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):Проблем не возникло. Ибо по традиции написал отчёт в Word с таблицей, а затем уже копировал на сайт. Еслиб писал с телефона на коленке - может намучался бы немеренно.
Писать отчёты с телефона на коленке это в настоящий момент тонкое извращение но мы, в деле улучшения интерфейса сайта, интеграции форума в него идём как раз к тому, что бы стало проще писать хоть с калькулятора.)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10