MonkeyD писал(а):Иветта подключи фей, пускай озвучат, а ты добавь голоса, а вдруг
Поясни что ты имеешь ввиду, я недопоняла.
MonkeyD писал(а):Иветта подключи фей, пускай озвучат, а ты добавь голоса, а вдруг
MonkeyD писал(а):Всмысле выдай им ссылку и ноутбук, пускай тоже проголосуют если сами не могут проголосовать, скажут тебе ты подкрутишь счетчик и напишешь об этом просто: "Фей посовещались и добавили голосов столько-то тому, столько-то этому"
lykabrazi писал(а):10 человек голосуют и это больше чем ничего
Гагарин один полетел и это ему засчитали)))
Comedian писал(а):Голосовалка фей?)) смешно, девам есть чем заняцца нежели страдать фигней. Да и тогда когда голосовали их было то одна)
Comedian писал(а):Ты по русски читать умеешь или шрифт мне сделать крупнее? Говорилось о чтении фей отчетов?Одни читают.разумные - или нет или по диагонали. Но речь шла о другом если конечно ты понимаешь о чем я.хотя конечно врядли.
Comedian писал(а):Видимо не понимаешь да, нафиг феям этой фигней занимацца? Голосовать и тд. Это в очень еденичном случае могло быть, как с Асей, например
MonkeyD писал(а):Comedian писал(а):Видимо не понимаешь да, нафиг феям этой фигней занимацца? Голосовать и тд. Это в очень еденичном случае могло быть, как с Асей, например
Твоя логика тоже по швам трещит. А что тогда не фигня? инет, если ты не используешь его для обучения, впринципе фигня? Или вк? Готов поспорить что у 70% фей контакт на телефоне есть. Зачем им там инет и вайфай в салонах, если они впахивают без передыху? У меня уже ниодно доказательство что читают, даже спросили, а чего это я отчет не написал. Ты всех под одну гребенку не сваливай, тебе-то откуда знать.
nagibatel писал(а):
Да голосовать то им вроде как запретили, некоторые читают, а некоторым и по фиг, скорее они переживают что бы подзатыльник не получить.
MonkeyD писал(а):nagibatel писал(а):
Да голосовать то им вроде как запретили, некоторые читают, а некоторым и по фиг, скорее они переживают что бы подзатыльник не получить.
Вливы что-ли были?
Comedian писал(а): что им больше делать нех как голосовать. Ася голосовала, но она так, развлекалась
Comedian писал(а):Мда, я снимаюсь с диалога. Говорить не о чем.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Poet и гости: 0