Bordelen писал(а): Иветта - знаток мужчин.
IVETTA писал(а):... мальчика от мужчины отличает стоимость игрушек.
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):... мальчика от мужчины отличает стоимость игрушек.
Не-не... мужчину от мальчика отличает пристрастие к девочкам с сиськами![улыбаюсь] И стоимость игрушек вырастает до 3...4 тыр! [подмигнул в ответ]
Comedian писал(а):Какой вертолет?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Какой вертолет?
Ты удивительный...
IVETTA писал(а):Главное сообщение отредактировано!
IVETTA писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Какой вертолет?
Ты удивительный...
Скорее даже не так, а вот так - ты удивительно ленивый.))) Неужели настолько влом полистать страничку? Как же ты диалоги поддерживаешь-то если тебе лень читать начало?)))
RoomH писал(а):легким движением моей руки кому то повезло. Забегал вчера в рояль, на выходе из салона для прозрачности акции попросили вытянуть номер. Принесли все собранны. Достаточно много, кстати. Далее все как в лото, я тяну номер, администратор диктует его Иветте, кто то выигрывает вертолет.
Comedian писал(а):Влом, ибо основная инфа покрыта тоннами флуда. Глядел прошлую страницу до этого, вертолета картинки там не было
RoomH писал(а):легким движением моей руки кому то повезло. Забегал вчера в рояль, на выходе из салона для прозрачности акции попросили вытянуть номер. Принесли все собранны. Достаточно много, кстати. Далее все как в лото, я тяну номер, администратор диктует его Иветте, кто то выигрывает вертолет.
IVETTA писал(а):RoomH писал(а):легким движением моей руки кому то повезло. Забегал вчера в рояль, на выходе из салона для прозрачности акции попросили вытянуть номер. Принесли все собранны. Достаточно много, кстати. Далее все как в лото, я тяну номер, администратор диктует его Иветте, кто то выигрывает вертолет.
Спасибо, дорогой!
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Влом, ибо основная инфа покрыта тоннами флуда. Глядел прошлую страницу до этого, вертолета картинки там не было
Кому флуд а кому диалог. Ты к нему подключился и значит всё остальное флуд? Так можно в любой диалог входить с позиции "я не знаю но мнение имею".
Замечу, моё сообщение о том, что заглавная тема исправлена было на той же диалоговой странице. Лентяище.
Comedian писал(а):Ну было сообщение. Картинки то вертолета не было. А помню как то до жтого были всякие картинки. Вот и поинтересовался. Я вопрос задал, а не подключался к вашему разговору. Ага:)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6