IVETTA писал(а):...ТОВ. COMEDIAN!!!
Comedian писал(а):А блин, вопрос был 3000 очков или час отдыха? Что дают очки и в какой салон отдых и в какое время ближайшее надо пойти? Я до конца недели видимо буду в Коробке еще катацца. Кстати в прошлый раз видел тут двух амстеровских дев. Они меня узнали, я даже их не помню, говорят просто видели в салоне. Фигассе у девчуль память:))
grig111 писал(а):Comedian писал(а):А блин, вопрос был 3000 очков или час отдыха? Что дают очки и в какой салон отдых и в какое время ближайшее надо пойти? Я до конца недели видимо буду в Коробке еще катацца. Кстати в прошлый раз видел тут двух амстеровских дев. Они меня узнали, я даже их не помню, говорят просто видели в салоне. Фигассе у девчуль память:))
ты не на Зол.Доле катаеш? как там парк в этом году ? недобраться ни как туда((
Comedian писал(а):А блин, вопрос был 3000 очков или час отдыха? Что дают очки и в какой салон отдых и в какое время ближайшее надо пойти? Я до конца недели видимо буду в Коробке еще катацца. Кстати в прошлый раз видел тут двух амстеровских дев. Они меня узнали, я даже их не помню, говорят просто видели в салоне. Фигассе у девчуль память:))
Comedian писал(а):Глянул. Ну пол часа доп времени я могу и сам доплатить, не та проблема, а 50 процентный скид это надо набрать 16 тысяч баллов и же все равно разыгрываецца. Короче не интересно, Возьмем борзыми щенками, и мне хорошо и хоть пользы форуму принесу на ход ноги, запощу отчет. Пароль какой нить будет иль как обозначимся? До конца месяца думаю успею.
Comedian писал(а):Глянул. Ну пол часа доп времени я могу и сам доплатить, не та проблема, а 50 процентный скид это надо набрать 16 тысяч баллов и же все равно разыгрываецца. Короче не интересно, Возьмем борзыми щенками, и мне хорошо и хоть пользы форуму принесу на ход ноги, запощу отчет. Пароль какой нить будет иль как обозначимся? До конца месяца думаю успею.
IVETTA писал(а):Какое грамотное изложение.) Почти как я неоднократно писала. Но его не проймёшь.
Bordelen писал(а):Йоу, вдогонку для Ками... Если ты ещё не получил пароль на посещение, то тебе уже 7 тыс. осталось набрать баллов. Ты в тройке лидеров!
Comedian писал(а):Bordelen писал(а):Йоу, вдогонку для Ками... Если ты ещё не получил пароль на посещение, то тебе уже 7 тыс. осталось набрать баллов. Ты в тройке лидеров!
Пароль получил. Какие еще 7 тысяч и до чего?) у меня базовые 300 очков, при посещении видимо еще дадут триста итого 600. Что случицца когда очков будет 7600?)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8