IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Конечно " Иветта" одна;-)
Рекомендую поверить на слово. Доказывать не буду.
SanioK писал(а):А может это Вита и РД?
MonkeyD писал(а):Лола или Илона гд?
Bordelen писал(а):Выложил в литсекскружок отчёт по Руслане Grand Deluxe http://www.intimspb.ru/reports/244#comment_29
IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):Лола или Илона гд?
...Угадал. Лола.
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):Лола или Илона гд?
...Угадал. Лола.
Да ладно... [недоверчиво] ... А где её шикарные волосы до пояса из анкеты? А где остроносые "каблучки"? Неужто "царь-то не настоящий ... (c)"[недоумеваю]
IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):...Угадал. Лола.
Да ладно... [недоверчиво] ... А где её шикарные волосы до пояса из анкеты? А где остроносые "каблучки"? Неужто "царь-то не настоящий ... (c)"[недоумеваю]
волосы были подсобраны что бы не мешали.) Не Лолу разыгрывали всёже.))
MonkeyD писал(а):Блин, Twin, вот взял и испортил клевый розыгрыш: 5 человек по одному отчету. А может и ещё кто-нибудь отчетик написал
А так можно было бы проверить кто реально к удаче сзади пристроился
Twin писал(а):MonkeyD писал(а):Блин, Twin, вот взял и испортил клевый розыгрыш: 5 человек по одному отчету. А может и ещё кто-нибудь отчетик написал
А так можно было бы проверить кто реально к удаче сзади пристроился
Не тебе бы это говорить) Ты и так везунчик, вон, уже 7800 бонусов. А я поднял себе шансы. И Борделин, думаю, ещё один отчёт выложит.
IVETTA писал(а):Slavik писал(а):Иветта! А замути конкурс еще и по интересным отчетам!Выбор на твое усмотрение и на наше голосование,А????я не пишу,НО читаю и голосую,и с удовольствием поддержу тех кому дано!!! Отчет месяца???
Ещё бы писали те отчёты. А то тому не дано этому не дано. Скромняги блин. Дано или не дано определяет читатель.) А идею обдумаю.)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12