Мои искренние поздравления, дорогой! Будь всегда здоров, весел и цветущ!:)

Спасибо тебе за то что ты у нас есть и по случаю Дня Рождения округляю твой счёт до 1000 бонусов ну а дальше давай уже сам!

IVETTA писал(а):Есть подозрение, что у Нагибателя сегодня День Рождения!![]()
Мои искренние поздравления, дорогой! Будь всегда здоров, весел и цветущ!:)![]()
Спасибо тебе за то что ты у нас есть и по случаю Дня Рождения округляю твой счёт до 1000 бонусов ну а дальше давай уже сам!
Twin писал(а):Да, у него действительно сегодня ДР.
Наг, поздравляю тебя, желаю тебе бонусов и сисек побольше!)
MonkeyD писал(а):С Днём Рождения!ну теперь понятно почему сегодня в АМ
lykabrazi писал(а):ОТПОЛИРУЙ СЕГОДНЯ ДО БЛЕСКА!!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
nagibatel писал(а):Twin писал(а):Да, у него действительно сегодня ДР.
С П А С И Б О
Подтягивайся сегодня в свою столовку-пойдём в гранде штукатурку осыпать.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Twin писал(а):Да, у него действительно сегодня ДР.
С П А С И Б О
Подтягивайся сегодня в свою столовку-пойдём в гранде штукатурку осыпать.
Ок. Давайте, может, в столовке на Лиговском 57? Ближе к Гранду. Я буду в 18.00.
На сколько деву бронировать?
Twin писал(а):Эх, Комедиант увидит, заподъёбывает. Настоящим ходокам полагается в Вильям Басе заседать. Пара шагов от столовки.
Буду ебашить лук в столовке.
nagibatel писал(а):Twin писал(а):Эх, Комедиант увидит, заподъёбывает. Настоящим ходокам полагается в Вильям Басе заседать. Пара шагов от столовки.
Который с собой принесёшь ?
Я тебя угощу........
Bordelen писал(а):Будь здоров, дружище! [воодушевлён предстоящим]
И пусть эта пятница тринадцатого войдет в твои анналы (не аналы) исторические славным (ой, кирочным) времяпровождением!
P.S. …а в завершение своего письма сообщаю, что хотел тебе выслать одной купюрой 100 бонов, но уже запечатал конверт! извиняй… Да и Цензура пока не определилась, как можно делиться тут кровно заработанными [радуюсь].
Bordelen писал(а):Будь здоров, дружище! [воодушевлён предстоящим]
И пусть эта пятница тринадцатого войдет в твои анналы (не аналы) исторические славным (ой, кирочным) времяпровождением!
P.S. …а в завершение своего письма сообщаю, что хотел тебе выслать одной купюрой 100 бонов, но уже запечатал конверт! извиняй… Да и Цензура пока не определилась, как можно делиться тут кровно заработанными [радуюсь].
nagibatel писал(а):Twin писал(а):Эх, Комедиант увидит, заподъёбывает. Настоящим ходокам полагается в Вильям Басе заседать. Пара шагов от столовки.
Я тебя угощу........
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Twin писал(а):Эх, Комедиант увидит, заподъёбывает. Настоящим ходокам полагается в Вильям Басе заседать. Пара шагов от столовки.
Я тебя угощу........
)))))))))). С днем рождения! Фсех благ и удач! Что б хер стоял, как дед мороз у елки и деньги были!
Twin писал(а):Эх, Комедиант увидит, заподъёбывает. Настоящим ходокам полагается в Вильям Басе заседать. Пара шагов от столовки.
nagibatel писал(а):Ёксель-моксел, только сейчас заметил в заголовке: твоарища Нагибателя! Это от слова тварь что ли ???Ну я тебя найду твоарищ IVETTA
![]()
![]()
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Ёксель-моксел, только сейчас заметил в заголовке: твоарища Нагибателя! Это от слова тварь что ли ???Ну я тебя найду твоарищ IVETTA
![]()
![]()
Прости! И на старуху бывает проруха.))) Исправила.)
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Ёксель-моксел, только сейчас заметил в заголовке: твоарища Нагибателя! Это от слова тварь что ли ???Ну я тебя найду твоарищ IVETTA
![]()
![]()
Прости! И на старуху бывает проруха.))) Исправила.)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0