Попробую по пунктам, пока пробка не движецца
Bordelen писал(а):
1. Ками, а имей ты эту самую скидку 50%, ты бы привязался к ходкам в Амстер?
2. для меня это и есть твоя причина не баловаться баллами - привязка к одному салону!
3. А вот про 16 000 баллов, похоже, чуток не догнал ты.
4. Ведь у тебя випка Амстердама есть? Есть!(даже две). Значит, статус ЗОЛОТОЙ у тебя валяется дома без дела! То есть достаточно привязать её к телефону и нику на форуме, и 30 минут у тебя уже есть сегодня. Дедлайн перерегистрации на сайте спецом для тебя установили 23 февраля [смеюсь].
5. Значит тебе по правилам игры надо получить всего 10 000 бонусов, и подарить их взад Амстердаму за статус ПЛАТИНОВЫЙ ходок. При этом эти 30минут, которые ты в статусе ЗОЛОТОЙ днём до 20:00 вряд ли используешь, теперь сможешь иметь круглосуточно, став редкого платинового колера.
6. Но... Таких игрунов на бонусы тут всего ничего, и получат все при активности на форуме за полгода, думаю. И потом между собой разыграют и станут "кристально прозрачными" - БРИЛЛИАНТ.
7. Про всего 10 000 бонусов я, конечно, погорячился, но для твоей креативности(не перечь мне!), побеждать в конкурсе на ежемесячный отчёт шансы немалые. Да и ник твой дева вытянуть из вазы может. Навангуешь свой выигрыш наверняка, чертяка! А это на халяву точно 3000 бонусов. Я охерел, когда неожиданно упало мне... Сразу Платина замаячила на горизонте.
8. А так, как ты считаешь - по 300 бонусов за ходку, а я 3-5 раз в год хожу - червонец наберёшь нескоро, естественно.
9. И наконец... есть ещё один чит-код в этой игре... палю его перед всеми...[кАзёл, блин]. Иветта ведь сказала, что креативность, активность будет оценивать дополнительно и субъективно. Цену не объявила заранее (предусмотрительная?), но ты имеешь охеренный шанс не собирать по 300 бонусов за посещение, а рвануть сразу к финишу. Но надо изъебнуться тут, на форуме... тебе и карты в руки.
(бляха, перечитал что накорябал...не сочти за подначивание).
1. Имея карту 50 процентов ходил бы тока в Амстер? Нет. Дело то не в скидках. У меня дофига карт всяких заведений, которых мне вручили, но это не означает, что я хожу тока туда где максимальный дисконт. Яж хожу под утро, после алкопати, когда для продолжения " банкета" girlfriends или не добудицца иль когда они будут готовы, я буду уже третий сон видеть. Поэтому если после тусера собираюсь к феям, гляжу кто у кого в наличии из мне интересных иль на кого охота глянуть, ибо часто было смотришь фото мимо, а в живую очень даже, и еду. Каких то прям что только этот салон, а не другой, такого нет, хоть какой бы скидос не был.
2. Да и нет у меня причин баловацца/ не баловацца скидками. Будут какие баллы, пусть будут. Нет да и ладно. Если пров решил дать карту, приз, баллы, значит он решил сделать подгон тому или иному человеку и это нормаль. Яж это не осуждаю. Есть другой момент, не в тему, но расскажу, коль говорим о картах- меня всегда улыбали просители вип карт и дисконта. По умы карты провы дают кроме промо и привлечения народа, людям которые ходят, приносят полезное всякое салону и тд. В отдельных заведениях я например был удивлен, что получал карты ибо мне казалось что в отличии от других не так часто ходил и тд. Говорили мол администрация и девы решили. Ну хз, не знаю их дело. В одном из салонов помню карты раздавали, я просто поинтересовался а что дают то. Пров в личку пишет, мол дают то то и то то мы вам дадим. Я отвечаю, я у вас был один раз стописят лет назад, так что пользы випа от меня так себе. Буду ходить тогда уж наверное будет логика мне выдать а пока вряд-ли. Еще веселит народ просящий первые номера. Может в этом есть какая фишка, не знаю. У меня в трех известных салонах два первых номера один второй. Народ говорит мол здорово:) чего здорового, не фкурсе. Они ровно такие же как и другие номера.)
3. 16 тысяч это на скока я читал по диагонали надо до какого то статуса 10 тыс набрать, потом вроде реализовать, потом шесть набрать для розыгрыша 50 процентов. Но повторюсь, я при том что если без шуток норм отношусь к Амстеру, у них много дев качественных, часто кастинг большой, ну и уже рассказывал байку как парням гостям города остановили выбор на Амстеровских, по ряду плюсов, в отличии от других, в Анжеликином отчете писал эту стори вроде, так вот, при этом даже раскладе я не гонюсь за такой картой, будет хорошо. Не будет и ладно. Ну а баллы получаю если сам хожу. Ну или если вдруг кому мой совет будет полезен. В отгадках не участвую, ибо помню как у них что выглядит но не до такой степени и тд:)
4. Карты есть. Валяюцца обе дома. Одну могу подогнать если кому надо. Вторую, которая валяецца мне итак привязали к телефону и нику. Так что видимо золотой есть. 300 очков в сетке на форуме вижу. Пол часа доп времени. Ну норм наверное, но я днем не хожу, пол часа у них днем, не вижу повода и смысла, к Аньке в гранд ходил вечером, когда выигрыш был. А так меня мало что может привлечь пойти к феям днем и трезвым.
5. Возможно. Правда я так и не вкурсе как и чем отдаюцца десять тысяч, да и яж говорил выше, я не так часто хожу в Амстер что бы набрать десятку. Оппы и интерьер не отгадываю ибо опп не много вижу их в живую а к деталям интерьера не присматриваюсь ну если он не особо фишечный
6. И я желаю удачи парням добрацца до этого статуса и получить такую карту. Без смаелофф.
7. мне б старые два отчета собрацца выложить, а ты гришь ежемесячно:) да и чего копить баллы, бум брать натурой, так веселее, ну и повод лишний раз в Амстер зайти:)
8. так о том и речь. походами идут очки, ну может полезное кому, что скажу что прибавят, хотя после похода по призу напишу отчет и буду тока читать форум и отчеты постить, когда будут. нафлудился тут и хватит. далее не интересно и увы интересных тем для интересных терок увы не вижу.
9. см пункт выше:) с флудной активностью решил завязать. другой активности вообщем и не особо было:), креативить....как и написано выше, увы, не вижу зачем это надо , ибо креатив должен поддерживацца и развивацца народом, а тут я этого вижу выборочно увы, но надеюсь, что будет и форум будет поистине интересен и креативные парни с омура подтянуцца сюда и будут творить. п.с. на ход ноги может что нить в творчество запощу, хотя пока не решил. п.с.2. я тут пару недель назад был снова на грани блокировки в омуре, но одмины не пришли к общему знаменателю:))) так вот думал, что если бы грохнули, тему про украинскую кухню и заметки увиденного, из моих ежемесячных поездок, постнул бы сюда может быть. И Amurgeddon.Это несколько серийное произведение про городок омур, где кстати и про ам есть, постнул бы.
п.с. и теперь о главном. без смайлофф могу сказать, что руководство Амстера молодцы и единственные из провов кто проводит такое количество различных акций для клиентов. и за последние чуть больше года кроме этого делают большую и хорошую работу по интерактиву с пользователями сети и улучшению услуг. зная амстер с момента основания и ходя в него с того момента могу сказать что это вери гуд, что они делают, Респект Глав Админу за процесс и работу заведения и промослужбе амстера. удачи вам и всяческих благ!