Comedian писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Ёксель-моксел, только сейчас заметил в заголовке: твоарища Нагибателя! Это от слова тварь что ли ??? Ну я тебя найду твоарищ IVETTA
Прости! И на старуху бывает проруха.))) Исправила.)
А есть возможность поменять бабушку ( старуху(с)) на моложе?)Ну хотя бы что бы одна была молодая, а другая ладно уж, пусть будет бабушка, как грицца для разной аудитории что бы были:)))))
Comedian писал(а):Иветта! И надо поменять в названии " мощного активиста" на что-то другое. А то как то палевно совсем и не думаю, что это сочетание радует Наги, ибо он наверное слышал где иль читал , что: Активист - заключенный, открыто сотрудничающий с администрацией ИТУ. Переводя на русло форума.....ну ты меня понимаешь:)
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта! И надо поменять в названии " мощного активиста" на что-то другое. А то как то палевно совсем и не думаю, что это сочетание радует Наги, ибо он наверное слышал где иль читал , что: Активист - заключенный, открыто сотрудничающий с администрацией ИТУ. Переводя на русло форума.....ну ты меня понимаешь:)
Меня кстати часто коробит проецирование каких-то зоновских табу на реалии свободной жизни. Мы в заключении? У нас кворум сидельцев? Зачем лишний раз поминать страницу жизни человека, которую, уверена он сам не рад листать. Если Наги меня попросит то я разумеется поправлю заголовок а пока это как-то не в тему ты написал.
MonkeyD писал(а):Наги, лови сотню в подарок
MonkeyD писал(а):Я своего добился
MonkeyD писал(а):Сотню баллов на счёт) от первого отчёта по деве
Я своего добился остаток ему отдал, было бы больше, отдал бы больше
Bordelen писал(а):MonkeyD писал(а):Я своего добился
Поздравляю с ПЛАТИНОЙ! Пиши adminу, чтоб присвоил.
Ещё один именинник, блин. Как проставляться мечтаешь? Коварно жду ответа, надеюсь сам скоро сменить драгметалл... А ты первопроходец! Герой - 7 баб поднял в этом году в Амстере.
Учитесь, Доны - Ходок АМ!
Bordelen писал(а):MonkeyD писал(а):Я своего добился
Поздравляю с ПЛАТИНОЙ! Пиши adminу, чтоб присвоил.
Ещё один именинник, блин. Как проставляться мечтаешь? Коварно жду ответа, надеюсь сам скоро сменить драгметалл... А ты первопроходец! Герой - 7 баб поднял в этом году в Амстере.
Учитесь, Доны - Ходок АМ!
Comedian писал(а):MonkeyD писал(а):Сотню баллов на счёт) от первого отчёта по деве
Так не могут амстеры переводить с карты на карту. Сам этим интересовался, хотел за полезную инфу народу от 300 до 600 баллов отдать. Сказали нельзя
MonkeyD писал(а):1.Не получил, а заработал
2. Два раза свезло) остальное ходками и отгадками, и кстате, у всех отгаданных мною дев, я ни разу не был.
3. Как ты Славу не узнал я вообще не понимаю, у неё отдной такое бельё в амстере))
4. и у меня ещё 3(два) отчёта в запасе.
5.Посмотри на даты, а ты весь месяц просто болтал, а мог бы блистать отчетами.
MonkeyD писал(а):Comedian писал(а):MonkeyD писал(а):Сотню баллов на счёт) от первого отчёта по деве
Так не могут амстеры переводить с карты на карту. Сам этим интересовался, хотел за полезную инфу народу от 300 до 600 баллов отдать. Сказали нельзя
Да хоть, сколько, если успеть предупредить ДО зачисления на счёт.А со счёта на счёт, да нельзя.
Comedian писал(а):MonkeyD писал(а):1.Не получил, а заработал
2. Два раза свезло) остальное ходками и отгадками, и кстате, у всех отгаданных мною дев, я ни разу не был.
3. Как ты Славу не узнал я вообще не понимаю, у неё отдной такое бельё в амстере))
4. и у меня ещё 3(два) отчёта в запасе.
5.Посмотри на даты, а ты весь месяц просто болтал, а мог бы блистать отчетами.
1. Ну ну)) удивительно было бы если бы сказал как есть. Яб через полчаса в Рояль десятку занес бы за честность пеарщега,)
2. Собссно я даже не удивляюсь, что у тебя отчеты все стартовые, что бы народ притягивать к ним и то что детали и телок отгадываешь каких и не видел. Спасибо Амстеру за подсказки наверное не забываешь сказать постя сладкие отчеты)
3. Где я должен был белье Славы узнать, родной?) бредишь?))
4. Да и не сомневаемся тока в итоге реши три или два. Три лучше фсеж для твоих хозяев и твоей копилки. А пять еще лучше будет?)
5) блистать отчетами? Ты о чем? Я в амстере был в декабре у Славы и отчет постнул. Или ты про архивные? Да и зачем мне блистать отчетами? Не понимаю фразы
П.с. Семь девять раз был в амстере? Не удивлен. Пеарщеги около своей " миски" ошиваюцца. Был бы ты не пеарщегом а нормальным ходоком ходил бы по разным салонам и постил бы инфу ходокам на разных порталах
П.с.2 нафига ты нам табличку эту выложил, какой ты столик отгадал гыыы и может ты хоть, как близкий к амстеру скажешь во что и каким образом можно бонусы живые вкладывать. Интересно
Comedian писал(а): вообще несколько странно что вдруг его стали защищать, если он не при делах:))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3