Bordelen писал(а):Ксюша и Влада Ройалистки!
IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):Ксюша и Влада Ройалистки!
Угадал! 400 бонусов на счёт.)
MonkeyD писал(а):У тебя параметр неверно задан, за гифку 200
Bordelen писал(а):Ок! Меня устраивает.
Bordelen писал(а):Ок! Меня устраивает.
Comedian писал(а):Bordelen писал(а):Ок! Меня устраивает.
Но откатить то все равно не забывай:))
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):Ксюша и Влада Ройалистки!
Угадал! 400 бонусов на счёт.)
Опа... быстренько написал программу на паскале, вот что получилось:
Берем 300бонусов за отгадывание гифки, применяем преобразованиеФурьеИветты "А ну ка! Бонус удваивается!", и получается... получается... получается...
Ни хрена чёто 400 не получаецца. Счётная Машина выдала Halt, и выдернула себя из розетки. И чо мне теперь делать?.. Скидку 200 бонов за опт получил? Откат автоматом?..[смеюсь]
Спасибо, Милая! [искреннен теперь]
IVETTA писал(а):
Читай внимательно!) Я удвоила ставку за эту гифку т.к. две девочки на ней.)
IVETTA писал(а): 06 фев 2015, 19:54 Re: Угадай кто или Gif от Амстердама;))))
Нука продолжим! На 300 бонусов:
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а): 06 фев 2015, 19:54 Re: Угадай кто или Gif от Амстердама;))))
Нука продолжим! На 300 бонусов:
Ага... Вот где у меня когнитивный диссонанс дебютировал [смеюсь]. Решил, по простоте душевной, что теперь гифки потяжелели в цене на 100 бонов. А ты, Иветта, видимо описáлась, и потом не стала заднюю передачу включать [ценю].
Восстановим справедливость? Я готов, справедливости для, вернуть незаконную сотку! Ага.
nagibatel писал(а):....Ну там написано что 200 за гифон, на гифоне два тела отгадал=400, за два тела ставка удваивается
viewtopic.php?p=22499#p22499
Bordelen писал(а):nagibatel писал(а):....Ну там написано что 200 за гифон, на гифоне два тела отгадал=400, за два тела ставка удваивается
viewtopic.php?p=22499#p22499
Не, Наги, это всё так и есть -200 за одну попку с ножками , я щаз о другом. Мне начислено избыточно за угадывание Девы! Вот про эту сотку я и постнул...
Bordelen писал(а):Comedian писал(а):Bordelen писал(а):Ок! Меня устраивает.
Но откатить то все равно не забывай:))
Да я могу...только отсекла все пути, сердешная.
Ну посуди сам: встречаться в реале противится, бонусов сама себе отвалить дохренальярд может. ¿Куда и чем ей откатить? Голову сломал жеж...
Иветта, приоткрой личико... Можно частями... Можно гифками... Можно... как пожелаешь! Я согласен...
Comedian писал(а):То что она в реале противицца это ж и сразу было понятно и догадываешься почему, но это лирика, как откат дать ты знаешь ибо штоб бриллиант получить скорее, ага:))
Comedian писал(а):То что она в реале противицца это ж и сразу было понятно и догадываешься почему, но это лирика, как откат дать ты знаешь ибо штоб бриллиант получить скорее, ага:))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9