IVETTA писал(а):Twin писал(а):Я для себя так решил: если в гранд, то в последнюю очередь. Нах через этот центряк в полотенце шастать.
Ну капец... Прям постоянно нарываешься? Под блики вспышек?
Как правило - да, там кто-то сидит или спит.
IVETTA писал(а):Twin писал(а):Я для себя так решил: если в гранд, то в последнюю очередь. Нах через этот центряк в полотенце шастать.
Ну капец... Прям постоянно нарываешься? Под блики вспышек?
IVETTA писал(а):Специально тебя в эту комнату никто не проводит, пока есть свободные комнаты - её оставляют на последок, когда совсем край. С ширмами идею там не реализовать к сожалению.
IVETTA писал(а): её оставляют на последок, когда совсем край.
IVETTA писал(а):Специально тебя в эту комнату никто не проводит, пока есть свободные комнаты - её оставляют на последок, когда совсем край. С ширмами идею там не реализовать к сожалению.
Twin писал(а):IVETTA писал(а):Специально тебя в эту комнату никто не проводит, пока есть свободные комнаты - её оставляют на последок, когда совсем край. С ширмами идею там не реализовать к сожалению.
Я понимаю, что не специально. Когда не забываю, всегда заранее заказываю вип или второй этаж. Но всё равно, даже если вип, то уходя из салона всё равно приходится идти через центряк.
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Специально тебя в эту комнату никто не проводит, пока есть свободные комнаты - её оставляют на последок, когда совсем край. С ширмами идею там не реализовать к сожалению.
Первая часть это мне? А специально попросить можно? Там клево. Без смайлов. Я и Благу говорил что не разделяю его колинкор по чилауту.
darkimo писал(а):IVETTA писал(а):Специально тебя в эту комнату никто не проводит, пока есть свободные комнаты - её оставляют на последок, когда совсем край. С ширмами идею там не реализовать к сожалению.
Это почему? )) у меня вышло визуально
nagibatel писал(а):а вот почему новенькая сидящая на центряке и когда у неё вежливо спрашивают: девушка а как вас зовут ? Тупо продолжает молчать и делать вид что не борделе находится а просто в библиотеке сидит, вот это интересно, почему ?
nagibatel писал(а):В vip комнате надо вытяжку ставить, душом оба воспользуются и как зайдёшь туда так в нос аж бьёт сыростью, очень спёртый воздух становиться.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):В vip комнате надо вытяжку ставить, душом оба воспользуются и как зайдёшь туда так в нос аж бьёт сыростью, очень спёртый воздух становиться.
Учтём.
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):В vip комнате надо вытяжку ставить, душом оба воспользуются и как зайдёшь туда так в нос аж бьёт сыростью, очень спёртый воздух становиться.
Учтём.И ручку в душ!
AB007 писал(а):И Аленку из Allure! Блондинок ведь нет, есть светленькие, да - русые, а блондинок нет. И самое главное, это же полнейшее безобразие наполеоновскую гвардию в конюшне держать, т.е. в Allure
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13