IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):1.GD, 18:00 приход, 19:30-45 уход (я ж тебе говорил поводу розы и голоса твоего )
2.Нитого, нитого. Расчёт был на баллы естественно.
Разобрались. Техническая проблемка. Решили, бонусы уже должны быть у тебя.)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):1.GD, 18:00 приход, 19:30-45 уход (я ж тебе говорил поводу розы и голоса твоего )
2.Нитого, нитого. Расчёт был на баллы естественно.
Разобрались. Техническая проблемка. Решили, бонусы уже должны быть у тебя.)
Опять сбой произошёл-Гранд кстати лидируют по сбоям.
FreeMan писал(а):Что теперь говорит когда приходишь , что золотой или просто что вип или админ сама определит?
Slavik писал(а):Я просто передаю визитку с номером телефона!
nagibatel писал(а):Надеюсь вы пригласите кандидатов к себе на розыгрыш карты мистера ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Надеюсь вы пригласите кандидатов к себе на розыгрыш карты мистера ?
Наблюдателей ты хотел сказать?)
IVETTA писал(а):Slavik писал(а):Я просто передаю визитку с номером телефона!
Ну, визитка это конечно красиво но можно просто его назвать.))
IVETTA писал(а):Кстати для тех кто не в курсе:
У нас первый обладатель статуса ПЛАТИНОВЫЙ! Поздравим товарища MonkeyD!:)
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Slavik писал(а):Я просто передаю визитку с номером телефона!
Ну, визитка это конечно красиво но можно просто его назвать.))
А админы по номеру звонящего не определяют випочник или нет?) то есть приходишь и после здрасте еще номер называть телефонный? А просто карточку можно показывать без нагромождения админа телефонными цифрами?)
Comedian писал(а):А как тогда люди делают?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):А как тогда люди делают?
Приходят и называют номер телефона, админ может на него позвонить дабы удостовериться в том, что пришёл владелец статуса.
А в знании вип звонящий или не вип я особого смысла не вижу. Звонящий же не факт что придёт а придёт там уж и удостоверяться надобность и появится.)
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):А как тогда люди делают?
Приходят и называют номер телефона, админ может на него позвонить дабы удостовериться в том, что пришёл владелец статуса.
А в знании вип звонящий или не вип я особого смысла не вижу. Звонящий же не факт что придёт а придёт там уж и удостоверяться надобность и появится.)
Пиздец, а когда звонишь админу перед дверью он не догадываецца сопоставить какой клиент идет. Ахуеть придумали. Приходишь, называешь свой номер, админ тебе перезванивает тут же при тебе, цирк бля для гоняющихся за баллами. ))
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):А как тогда люди делают?
Пиздец, а когда звонишь админу перед дверью он не догадываецца сопоставить какой клиент идет. Ахуеть придумали. Приходишь, называешь свой номер, админ тебе перезванивает тут же при тебе, цирк бля для гоняющихся за баллами. ))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2