Comedian писал(а):Наги! Хоть ты и пеарщег, что в принципе личное дело каждого, но ты абсолютно прав и сенкс что не лень тебе давать мне ответы, когда мне лень всю ветку читать. Смотри, я правильно же тебя понял, что внизу звоню и они пока я медленно и печалтно поднимаюсь в Рояль, например и вспоминаю Амстер на Ломоносова 14 с его лепниной, они уже поняли что кто идет и готовы баллы засылать ( если я их не попрошу баллы переслать например кому нить)? Зачем мне тогда Иветта про перезвоны пишет или она видимо не поняла о чем я
Comedian писал(а):Ясно. Могу ответить почему читаю по диагонали. Написано не интересно. Поэтому либо читаю крайние посты либо интересные. П.с. А куда дели ветку обсуждений по Лере или Лене, там камраду надо твет запостить, не могу найти ветку. Снесли?
IVETTA писал(а):...При накоплении 6000 бонусов Вы можете их обменять на статус ЗОЛОТОЙ, который даёт Вам 30 минут отдыха бесплатно при каждом посещении в период: с 14 до 20 часов...
Если у Вас возникли вопросы по механике акции то я всегда готова ответить.
Bordelen писал(а): не массового наплыва гостей.
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):...При накоплении 6000 бонусов Вы можете их обменять на статус ЗОЛОТОЙ, который даёт Вам 30 минут отдыха бесплатно при каждом посещении в период: с 14 до 20 часов...
Если у Вас возникли вопросы по механике акции то я всегда готова ответить.
IVETTA, что касается пикового времени после 20 часов - логика ограничения вроде мне ясна. А есть объяснение ограничения действия статуса Золотой на время до 14 часов? Время-то отнюдь не массового наплыва гостей.
Был в 13:00, естественно в соответствии с правилами, мне админ с сожалением отказала. Чё-то я стал безмерно-печально-печальным. И только дева смогла сделать меня фантастически-счастливо-весёлым.
Где логика границы начала времени акции?
MonkeyD писал(а):Хмм, а почему я вижу живые баллы Борделена, но вижу например gimly, Twin и Наги, у них же должны быть баллы за ходки. Или это пока они в живые не переведут?
MonkeyD писал(а):Хмм, а почему я вижу живые баллы Борделена, но вижу например gimly, Twin и Наги, у них же должны быть баллы за ходки. Или это пока они в живые не переведут?
Twin писал(а):MonkeyD писал(а):Хмм, а почему я вижу живые баллы Борделена, но вижу например gimly, Twin и Наги, у них же должны быть баллы за ходки. Или это пока они в живые не переведут?
Присоединяюсь к вопросу. Почему не видно баллы за ходки?
IVETTA писал(а):Twin писал(а):MonkeyD писал(а):Хмм, а почему я вижу живые баллы Борделена, но вижу например gimly, Twin и Наги, у них же должны быть баллы за ходки. Или это пока они в живые не переведут?
Присоединяюсь к вопросу. Почему не видно баллы за ходки?
Если вы берете штампиками то баллы разумеется не начисляются.
Twin писал(а):Смс-сервис показывает, что у меня 2100 бонусов. Хотя я всегда ставлю штампики. Всё правильно?
IVETTA писал(а):Twin писал(а):Смс-сервис показывает, что у меня 2100 бонусов. Хотя я всегда ставлю штампики. Всё правильно?
Надо смотреть историю - http://www.intimspb.ru/bonus_history/890. Судя по твоей, бонусов у тебя должно быть значительно больше, видимо ты не все перевёл в "живые".
Twin писал(а):IVETTA писал(а):Twin писал(а):Смс-сервис показывает, что у меня 2100 бонусов. Хотя я всегда ставлю штампики. Всё правильно?
Надо смотреть историю - http://www.intimspb.ru/bonus_history/890. Судя по твоей, бонусов у тебя должно быть значительно больше, видимо ты не все перевёл в "живые".
Так вот мне и не понятно. Вчера до похода к деве бонусов на телефоне было 1800. После похода стало 2100. При этом я попросил поставить штампик.
Twin писал(а):Вчера это был Гранд.
Иветта, у меня на телефоне 2100 бонусов. И при каждом походе я ставил штампики. В "живые" бонусы с сайта не переводил. Значит, эти бонусы не законные? Могу назвать все даты и салоны. А можете просто их снять, если не полагается.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 11