MonkeyD писал(а):Офигеть, ты же там 5 лет. Зайди в свой профиль на амуре, да посмотри.
11 лет там. Йобти, ну есть там звезды, ты хоть знаешь что они и к чему и к чему вообще твой спич то о них был?
MonkeyD писал(а):Офигеть, ты же там 5 лет. Зайди в свой профиль на амуре, да посмотри.
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта, меня из всего этого улыбает, что ты оправдываешься:)п.с. Солнце, мне пред'ява на Денизм?))) не сказанно улыбнуло) хотя тебе скидос и плюс, что ты не была вписана в story Амстер vs Deny слав богу
А мне печально, что это всё, что ты вынес из моего комментария.
MonkeyD писал(а):А что не случилось-то, что ты сказал и не сдержал слово? Ты по ссылочке то пройди, оторвись от пустого трепа.
MonkeyD писал(а):Извини, не заметил) обедал
Продолжаем там
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта, меня из всего этого улыбает, что ты оправдываешься:)п.с. Солнце, мне пред'ява на Денизм?))) не сказанно улыбнуло) хотя тебе скидос и плюс, что ты не была вписана в story Амстер vs Deny слав богу
А мне печально, что это всё, что ты вынес из моего комментария.
Ты и правда хочешь горькую правду из того оставшегося текста что бы запостил тебе тут?)
pupitz писал(а):Комидиант дает сеанс одновременной игры
Срётся сразу в нескольких ветках)..
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта... Ты и правда хочешь горькую правду из того оставшегося текста что бы запостил тебе тут?)
А, так ты меня пожалел чтоли? Да не переживай, я девочка сильная, сдюжу. Давай свою правду.) А я тебе потом свою.
pupitz писал(а):...И не нужно относится к ругани в интернетах слишком серьезно...
Bordelen писал(а):Вы чё завелись?
pupitz писал(а):А мне срачи нравятся! Главное, что всё аргументировано было! И не нужно относится к ругани в интернетах слишком серьезно...
IVETTA писал(а):Bordelen писал(а):Вы чё завелись?
Я не заводилась, просто высказалась. А так спокойна как удав.
pupitz писал(а):Ой, да ладно, какая тут кровь?)) Это ж цивилизованный срач, никто-никого просто так не посылает...
Тем более Иветта-то на самом деле небось не робкого десятка - если она работала админом в салоне(работала ведь? или нет?), а там такая работа, кмк, что закаляет неплохо - и с клиентами надо проблемы решать, а клиенты разные бывают, и девушек строить...
Comedian писал(а):С чего вдруг она работала админом в салоне?))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5