"
MonkeyD1.Не получил, а заработал
Comedian1. Ну ну)) удивительно было бы если бы сказал как есть. Яб через полчаса в Рояль десятку занес бы за честность пеарщега,)
MonkeyD1.А я и сказал, неси.
Comedian1.То есть ты нам тут всем признаешься, что ты амстеровский пеарщег? При таком случае да, надо занести за честное признание."
Ну да, ты меня считаешь пиарщегом, значит, относительно тебя, я сказал правду, неси, жду
Comedian писал(а):Ты о чем все городишь то?? Какие звезды на омуре, что случилось в десятом и кто кого должен был переплюнуть? Ты уж соберись, отвлекись на время от пЕара и запости.
Первый отчёт у тебя апрелем 10 года и все не менее слащавые чем наши кстате(читал подиагонали, но мне понравилось, заметки для себя сделал). Да и впринципе, не тебе мне про пиар говорить, написавшему отчёт в стихах, да не один. Вашими суждениями товарисщ, вы тоже пеарщег, только широкого профиля.
Comedian писал(а):2. Я не занимаюсь такой херней. В салоны надо ходить а не зан маццо сравнительным анализом анкетных фото и гифок. Хотя вам школоте это интересней, ага:)
3. Повторюсь, я не занимаюсь херней запоминанием частел тела фей и сравниванием с анкетными фото. Это вам ближе, школоте:)
5. Какие три отчета то йобт? Два архивных, сто раз же уже писал иль ты в глаза долбишься? Да и с чего бы остальные два стали бы выигрышны?) знаешь как сделать?)))) Да и ровно как-то я отношусь в отличии от вас к наличию или отсутствию вип амстера иль других. Без фанатизьму:)
2.Ахаха, дяденька, ты максимум на 15 лет старше меня. Что в универе на 5ом курсе учишься?))
3.Я не говорю, что ты должен сравнивать, просты ты как человек много раз видившей ее должен уж был узнать, я
5.Это у тебя чего-то со зрением и со счетом)) Ты один выложил? выиграл? осталось два, сложить 1+2 можешь? Ну ты дядя уже в возрасте, состоявшийся, оно понятно.Я тоже знаешь ли не собирался, перспектива вложить 100к+, не очень как-то радовала, я просто запостил отчеты, два раза выиграл, всё.
Выиграть? Ага, просто выложить