Comedian писал(а):[quote="nagibatel]
Опыт работы 10 лет.
Если обращаешься к администратору и она делает так что бы твои желания осуществились, потом опять обращаешься -и опять всё на высоте, я сомневаюсь что в других сетях будут переносить начало время работы девы на пару часов ранее и ........
Да и когда ребятишки звонят и спрашивают: а кто сегодня в Гранде админом работает ? Не просто так же, значит админ может произвести впечатление, и "распедалить" ситуации в нужном ключе, да и она просто обаятельная и милая женщина.[/quote]
Если десять, то видел ее наверняка. Молодец она! п.с. Если бы ты кроме Амстера еще бы куда ходил, то знал бы что хорошие админы всегда " распедаливают" ситуации.и когда то в ФМ и сейчас в ряде заведений[/quote]
Comedian писал(а):Если десять, то видел ее наверняка. Молодец она!
SanioK писал(а):nagibatel писал(а):SanioK-которые я ей протянул вместе с карточкой ходока, но печать в неё мне отказались ставить, объяснив это тем, что печати ставяться только после 8 вечера, а до восьми только начисляются бонусные баллы на счет
в 19-00 твину поставили печать в карточке без вопросов
да я так и понял что меня наебывают, но глаза у них были честные
я же помню, что за мной стоит выбор или 300 или печать, но выбор отобрали(((
Twin писал(а):SanioK-которые я ей протянул вместе с карточкой ходока, но печать в неё мне отказались ставить, объяснив это тем, что печати ставяться только после 8 вечера, а до восьми только начисляются бонусные баллы на счет
Иветта такого не озвучивала, что печати только после 8 вечера. Я постоянно хожу до 8 вечера, и всегда печати ставят.
После 8 вечера нельзя 1,5 часа.
IVETTA писал(а):Twin писал(а):SanioK-которые я ей протянул вместе с карточкой ходока, но печать в неё мне отказались ставить, объяснив это тем, что печати ставяться только после 8 вечера, а до восьми только начисляются бонусные баллы на счет
Иветта такого не озвучивала, что печати только после 8 вечера. Я постоянно хожу до 8 вечера, и всегда печати ставят.
После 8 вечера нельзя 1,5 часа.
Полнейший бред со стороны администратора. Мне нужны подробности: когда, в каком салоне было дело, админ или дева несли эту околесицу?
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):
Полнейший бред со стороны администратора. Мне нужны подробности: когда, в каком салоне было дело, админ или дева несли эту околесицу?
В отчёте же написано, понедельник 16-го-аллюр
MonkeyD писал(а):Иветта суровая, но справедливая
nagibatel писал(а):MonkeyD писал(а):Иветта суровая, но справедливая
Можно было бы только представить как бы они себя вели в те времена когда не было модно писать отчёты и не было площадок для этого.
Золотые времена беспредельных 90-х прошли, пора бы уже и перестроиться.
nagibatel писал(а):MonkeyD писал(а):Иветта суровая, но справедливая
Можно было бы только представить как бы они себя вели в те времена когда не было модно писать отчёты и не было площадок для этого.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):MonkeyD писал(а):Иветта суровая, но справедливая
По всякому себя вели. Тогда и клиенты были в большинстве другие. Не лучшее время было.
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Можно было бы только представить как бы они себя вели в те времена когда не было модно писать отчёты и не было площадок для этого.
По всякому себя вели. Тогда и клиенты были в большинстве другие. Не лучшее время было.
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Можно было бы только представить как бы они себя вели в те времена когда не было модно писать отчёты и не было площадок для этого.
А ты в каком салоне феей а может начинающим админом была тогда, коли знаешь, как было в девяностых иль по книгам/фильмам фкурсе?
Comedian писал(а):Ничего личного, и извини если чем то и как то задел. Без смаелофф. И слава богу что не имело, хотя мы в курсе
Borodach писал(а):Где парадиз?
Borodach писал(а):Где всеми любимый розыгрыш?
Borodach писал(а):Нагибатель, с прошедшим Днем Рождения!
А что тут нынче происходит? в двух словах.
Где парадиз?
Где всеми любимый розыгрыш?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2