nagibatel писал(а):Акции кстати подталкивают людей на экспрессики заскакивать по чаще.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Акции кстати подталкивают людей на экспрессики заскакивать по чаще.
О чем наш новобранец уже излагал.)
MonkeyD писал(а):А как звать то нашёл?)
nagibatel писал(а):По боком поля по 15 см оставили, рекламу что ли будут запиливать ?
Bordelen писал(а):nagibatel писал(а):По боком поля по 15 см оставили, рекламу что ли будут запиливать ?
и справа (доска презрения): "Их ненавидит весь фейский род! " и фото с камер наблюдения твоих и моих [шучу].
Borodach писал(а):плеать. Я тут совсем запуталса. Наг, у меня какой статус? Золотой? Али платиновый? Ну поотдыхал я - штампик чпокнул как обычно. Это либо штампик либо купон, чтобы выиграть вертолёт радиуправляемый? Чего-то бонусы мне не начислились никакие. Что да как тут сейчас? В двух словах. Вот потрахалса я 3,5 часа чего ещё мне полагается, кроме того что мне и так заипись.
Borodach писал(а):плеать. Я тут совсем запуталса. Наг, у меня какой статус? Золотой? Али платиновый? Ну поотдыхал я - штампик чпокнул как обычно. Это либо штампик либо купон, чтобы выиграть вертолёт радиуправляемый? Чего-то бонусы мне не начислились никакие. Что да как тут сейчас? В двух словах. Вот потрахалса я 3,5 часа чего ещё мне полагается, кроме того что мне и так заипись.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0