nagibatel писал(а):первый статус БРИЛЛИАНТ-MonkeyD
С чем его и поздравляю, с завистью
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):первый статус БРИЛЛИАНТ-MonkeyD
С чем его и поздравляю, с завистью
Это с чего бы вдруг?)))) У него ПЛАТИНОВЫЙ.) БРИЛЛИАНТ будет разыгрываться когда хотя бы два платинодержателя будут. И розыгрыш планируется проводить ежемесячно.)
Bordelen писал(а):Но вы не расстраивайтесь сильно, подарков будет много! Вы же все тут мои любимые!
JohnConstantine писал(а):Я тогда совсем запутался в этих статусах
JohnConstantine писал(а):Я тогда совсем запутался в этих статусах
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Я тогда совсем запутался в этих статусах
Да, Борделен прав, моя ошибка но прошу простить - времени было пол третьего ночи и я действительно устала. 30 минут бесплатно прилагаются к отдыху при наличии статуса Золотой с ограничением по времени использования с 14.00 до 20.00 а при наличии статуса Платиновый без ограничения по времени.
nagibatel писал(а):Я не знаю сколько там и у кого было времени но:
3 администратора гранд делюкс подтвердили мне лично что после проставления 6 штампов вы получаете 7-ой час бесплатно, вас привязывают к счёту со статусом серебрянный и клиент получатет 30 минут бесплатно !!!
Переспросил дважды у каждой из них.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут!
nagibatel писал(а):Я не знаю сколько там и у кого было времени но:
3 администратора гранд делюкс подтвердили мне лично что после проставления 6 штампов вы получаете 7-ой час бесплатно, вас привязывают к счёту со статусом серебрянный и клиент получатет 30 минут бесплатно !!!
nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):Я не знаю сколько там и у кого было времени но:
Я извиняюсь конечно за напоминание, ну можно ли узнать, есть у моего братишки 30 минут бесплатных или нет ?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17