lykabrazi писал(а):нормальный приз,только номер пугает,где 1,2,3 итд....
MonkeyD писал(а):Он подумал что номерки выдаются в порядке посещения т.е. выиграл 24 тыс 967 посетитель
MonkeyD писал(а):Он подумал что номерки выдаются в порядке посещения т.е. выиграл 24 тыс 967 посетитель
IVETTA писал(а):Внимание!
За неделю поступило аж три жалобы на то, что в салонах клиентам не дали купоны. С этого дня мы применяем карательные меры к администраторам за данное невыполнение своих обязанностей. Вместе с этим у меня большая просьба к вам, дорогие мои:
если вас по окончании отдыха провожает девушка а администратор, что вполне возможно, в этот момент занят то не сочтите за труд, спросите купон у девушки.
Напоминаю: за каждый час отдыха вам полагается 1 купон с номером и датой ближайшего розыгрыша.
pupitz писал(а):IVETTA писал(а):Внимание!
За неделю поступило аж три жалобы на то, что в салонах клиентам не дали купоны. С этого дня мы применяем карательные меры к администраторам за данное невыполнение своих обязанностей. Вместе с этим у меня большая просьба к вам, дорогие мои:
если вас по окончании отдыха провожает девушка а администратор, что вполне возможно, в этот момент занят то не сочтите за труд, спросите купон у девушки.
Напоминаю: за каждый час отдыха вам полагается 1 купон с номером и датой ближайшего розыгрыша.
Меня как раз девушка провожала! Да вроде и всегда девушки провожают, не помню, чтобы у вас админ провожал...
Comedian писал(а):Иветта, а можно что бы купон меиедали следующему пришедшему клиенту?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта, а можно что бы купон меиедали следующему пришедшему клиенту?
В смысле как подарок первому попавшемуся или конкретному человеку?
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта, а можно что бы купон меиедали следующему пришедшему клиенту?
В смысле как подарок первому попавшемуся или конкретному человеку?
Нет, не конкретному, что бы купон передали любому, кто после меня зайдет. Вопрос- передадут админы?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Bataille, Bing [Bot] и гости: 1