pupitz писал(а):2 Иветта
Нагибатель имеет в виду, БУДЕТ ЛИ ЧЁ ПЕРЕПАДАТЬ(очевидно он имеет в виду бонусы на счет) писателю, если отчет о походе к девушке из вашего салона, кроме этого сайта окажется ещё и на другом, достаточно известном сайте, назовем его "Купидон".
В качестве аргумента Нагибатель приводит довод, что просто придя с этого "Купидона" (не обязательно даже отчет писать) можно в некоторых других салонах( назовем их "Кильки" и "Незабвенные") цена будет ниже на 1000 и 500 рублей соответственно. Ну а Наги намекает, что даже куда меньший ништячок, хотя бы в виде бонусов, был бы вполне уместен.
Я так его понял, если не прав, он поправит, я думаю!
SanioK писал(а):Придумал: Только что добавлял Славу в избранные и подумал, что было бы не плохо создать что-то типа шортлиста с просмотром у кого она добавлена. То есть грубо говоря, посмотрев у кого из ходоков девачка есть в избранных, делать вывод по качеству её работы - просто в объективности отчетов некоторых ходоков я очень сомневаюсь, а на совет некоторых готов положиться без вопросов.
pupitz писал(а):SanioK писал(а):Придумал: Только что добавлял Славу в избранные и подумал, что было бы не плохо создать что-то типа шортлиста с просмотром у кого она добавлена. То есть грубо говоря, посмотрев у кого из ходоков девачка есть в избранных, делать вывод по качеству её работы - просто в объективности отчетов некоторых ходоков я очень сомневаюсь, а на совет некоторых готов положиться без вопросов.
Я тоже чего-то пор Славу задумался. Хорошая попа - это хорошо, очень хорошо! И минет небанальный - тоже плюсик. Но блин работает тольк с 22:00, а я в такое время не хожу =(
IVETTA писал(а):pupitz писал(а):SanioK писал(а):Придумал: Только что добавлял Славу в избранные и подумал, что было бы не плохо создать что-то типа шортлиста с просмотром у кого она добавлена. То есть грубо говоря, посмотрев у кого из ходоков девачка есть в избранных, делать вывод по качеству её работы - просто в объективности отчетов некоторых ходоков я очень сомневаюсь, а на совет некоторых готов положиться без вопросов.
Я тоже чего-то пор Славу задумался. Хорошая попа - это хорошо, очень хорошо! И минет небанальный - тоже плюсик. Но блин работает тольк с 22:00, а я в такое время не хожу =(
Режим?)
JohnConstantine писал(а):Иветта, уберите из состава Диану Delux, по причине того, что больше не работает, чтобы не смущать народ
JohnConstantine писал(а):Извините тогда, не расслышал имя девушки, по телефону, которая больше у вас не работает. Видно что то у меня со слухом, показалось)))
IVETTA писал(а):Какая прелесть.)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Какая прелесть.)
В последнее время по три раза надо вопрос задавать, ответ то будет на вопрос ?
viewtopic.php?p=24999&f=3#p24999
Diver писал(а):В самом начале было предложение в описании девушки указывать ее вес.
Это очень бы облегчило нам выбор девушки.
Пожалуйста вернитесь к решению этого вопроса.
Twin писал(а):И указывайте паспортный возраст.
IVETTA писал(а):Twin писал(а):И указывайте паспортный возраст.
Сначала написала, что учтем а потом задумалась - а как проверять будешь?)))))
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0