nagibatel писал(а):Нет, просто что бы все знали что она любит по хамить.
FreeMan писал(а):А софи уволилась?
FreeMan писал(а):А софи уволилась?
MonkeyD писал(а):FreeMan писал(а):А софи уволилась?
Ну вот обломала с походом форсмажором, а теперь пропала... эхехех...печалька
Иветта, а Кристина делюкс и Алиса аллюр?
nagibatel писал(а):Слышал по радио разговоры про амнистию, IVETTA, спроси у начальника-может амнистию мне сделают по поводу того что могут отказываться от меня ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Слышал по радио разговоры про амнистию, IVETTA, спроси у начальника-может амнистию мне сделают по поводу того что могут отказываться от меня ?
Я тебе и в ДР твой намекала, что бы ты попробовал сходить.)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Слышал по радио разговоры про амнистию, IVETTA, спроси у начальника-может амнистию мне сделают по поводу того что могут отказываться от меня ?
Я кстати видел в гранде "Это чудо природы" СА, но я был голый с полотенцем, и потерялся от такой Неземной красоты, о чём успел признаться, ну по понятным причинам "башку заклинело", но комплиментами я всё таки успел закидать и по сути дела я просто наблюдал как мимо промчался метеор мило улыбаясь и махая мне рукой, чёрт, вот это настоящая красота подумал я.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Слышал по радио разговоры про амнистию, IVETTA, спроси у начальника-может амнистию мне сделают по поводу того что могут отказываться от меня ?
Я кстати видел в гранде "Это чудо природы" СА, но я был голый с полотенцем, и потерялся от такой Неземной красоты, о чём успел признаться, ну по понятным причинам "башку заклинело", но комплиментами я всё таки успел закидать и по сути дела я просто наблюдал как мимо промчался метеор мило улыбаясь и махая мне рукой, чёрт, вот это настоящая красота подумал я.
nagibatel писал(а):Я кстати видел в гранде "Это чудо природы" СА, но я был голый с полотенцем, и потерялся от такой Неземной красоты
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Я кстати видел в гранде "Это чудо природы" СА, но я был голый с полотенцем, и потерялся от такой Неземной красоты
Это про кого?
Twin писал(а):Старший админ?
Twin писал(а):Старший админ?
Наг, прогиб засчитан
Twin писал(а):А если отобрать у неё личного водителя и корпоративный автомобиль и пересадить на метро, то можно и ценничек в АМ опустить.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1