JohnConstantine писал(а):Тут как то с Вашими из GD когда не позвонишь все резко заболели или в отпуске. Вот незадача
нужно им врача в штат взять, чтобы не болели!)))
JohnConstantine писал(а):Тут как то с Вашими из GD когда не позвонишь все резко заболели или в отпуске. Вот незадача
nagibatel писал(а):Дядя Борд поздравляю, осталось тебе пару гифок наверное .
Bordelen писал(а):nagibatel писал(а):Дядя Борд поздравляю, осталось тебе пару гифок наверное .
Благодаствую, унучек... как-то-нибудь доковылям до етой... как бишь ея... во-во... палатины. чай не помру... а там и на покой пора... молодым, унучек дорогу надоть... ты давай уперёд поспешай, а то усякие ваньки локотками-то тябе и спихнуть со шляху вернаго!..
nagibatel писал(а):Ты знаешь я мзду не беру, мне за державу обидно
MonkeyD писал(а):Хорошо, я свой кусок успел отхватить))
Ну пока что это всего лишь 6 человек)
nagibatel писал(а):я так и думал, что с начала будет мало желающих, потом чухнут эту халяву-и как ломанутся
Gimly писал(а):nagibatel писал(а):я так и думал, что с начала будет мало желающих, потом чухнут эту халяву-и как ломанутся
Вот после таких заяв пропадает желание выкладывать отчеты...
nagibatel писал(а):Gimly писал(а):nagibatel писал(а):я так и думал, что с начала будет мало желающих, потом чухнут эту халяву-и как ломанутся
Я думаю что остальные только возрадуются этому событию, и перестань постоянно напоминать что акции тебе не интересуют.
Тем более что персонально к тебе это не имеет отношения.
nagibatel писал(а):Gimly писал(а):nagibatel писал(а):я так и думал, что с начала будет мало желающих, потом чухнут эту халяву-и как ломанутся
Я думаю что остальные только возрадуются этому событию, и перестань постоянно напоминать что акции тебе не интересуют.
Тем более что персонально к тебе это не имеет отношения.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: Eratosthene и гости: 0