Rain писал(а):Мне тут втирали, что баллы начисляются только при посещении во время действия випки. Т.е. со статусом "золотой" баллы мне начислят только если я приду с 14.00 до 20.00. В остальное время только штампик... Я что-то сомневаюсь... но интересуюсь так ли это?
Rain писал(а):Мне тут втирали, что баллы начисляются только при посещении во время действия випки. Т.е. со статусом "золотой" баллы мне начислят только если я приду с 14.00 до 20.00. В остальное время только штампик... Я что-то сомневаюсь... но интересуюсь так ли это?
JohnConstantine писал(а):Rain, есть всегда кардинальные варианты и выход есть также всегда из любой ситуации
JohnConstantine писал(а):Интересно, что тогда является коньком АМ? Разъясните мне, а то я не в курсе. То, что подбор кадров по внешним данным, это единственный плюс, что я вижу, иначе бы физически не смог бы ничего сделать, если работали одни гоблины.
JohnConstantine писал(а):Я же не сервис и админов прихожу ебать, а именно их фей
JohnConstantine писал(а):А я то что, всегда правду как на духу говорю))) А по повода сервиса - нетолько для одного себя стараюсь, но и для других
JohnConstantine писал(а):Тут правда о двух концах, что конкретно нужно АМ от этих отчетах что мы пишем. Если чтобы аж капало от сладострастия и была мегакрутая реклама, то это платная услуга))) Если правда - то все как на духу, но зато бесплатно! Тут пусть тогда определяться, что конкретно нужно
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0