PolinaGrand писал(а):По просьбам трудящихся...
Вспомнился мне тут один забавный экземпляр.
С виду очень даже миловидный мужчинка средних лет. Вообщем захожу в комнату сидит одетый и раздеваться даже не собирается(думаю где-то тут подвох),спрашиваю мол все нормально,а он садись.Села ,а мой принц достает листовку о Свидетелях Иеговы(вот тебе и принц). Так вот весь час меня на путь истинный ставили . С тех пор не пью и крестиком вышиваю А парню по всем показателям твердая 5
IVETTA писал(а):в наших рядах теперь и Полинка)) здорово!
Ну, скоро польются здесь отчёты я чувствую)
PolinaGrand писал(а):IVETTA писал(а):в наших рядах теперь и Полинка)) здорово!
будем работать над этим
nagibatel писал(а):PolinaGrand писал(а):IVETTA писал(а):в наших рядах теперь и Полинка)) здорово!
будем работать над этим
Хочешь-не хочешь а придётся идти, чего то необычное в этом есть, но только в порядке очереди.
AB007 писал(а):посмотрим про кого в следующий раз напишет)
А как же про меня??? Ритуля, пожалуйста про всех, так сказать, надо рассказать и написать, поднять плюсы и минусы....., каждый день, в жар и в стужу, чирканула, придумала, если сыровато, - то пусть просушиться, как туфельки после лужи.... Потом все это соберется в один сборник и издадится..... "Гарри Поттер" ведь сколько шуму навел, а ведь бред редкостный, а здесь все правдиво и от души. А как на народ подействовало! Уже приходят в зальчик и переходят от хмеля на творог Вот это действительно "закон" за здоровый образ жизни, а не запрет на курение в барах и местах общепользования
Sash писал(а):То то Twin после отчета Риты пропал. Может в запой ушел? Я не хочу так. Я еще слишком молод чтобы...
Twin писал(а):Sash писал(а):То то Twin после отчета Риты пропал. Может в запой ушел? Я не хочу так. Я еще слишком молод чтобы...
В запой нет, не ушел. Но вино массандру попиваю. Я в Ялте, отдыхаю, осмысливаю былое, почти год жесткого блядства)
Comedian писал(а):Twin писал(а):Sash писал(а):То то Twin после отчета Риты пропал. Может в запой ушел? Я не хочу так. Я еще слишком молод чтобы...
В запой нет, не ушел. Но вино массандру попиваю. Я в Ялте, отдыхаю, осмысливаю былое, почти год жесткого блядства)
Братан! Как вернешся, на омуре сделай отчетик про ялту. Это будет интересно и полезно народу
Twin писал(а):Comedian писал(а):Twin писал(а):В запой нет, не ушел. Но вино массандру попиваю. Я в Ялте, отдыхаю, осмысливаю былое, почти год жесткого блядства)
Братан! Как вернешся, на омуре сделай отчетик про ялту. Это будет интересно и полезно народу
А мне какбэ и нечего написать. Я там находился в философско-лирическом состоянии, в размышлениях о былом. Пикапить или искать платную любовь было как-то лень. Хотя слабые попытки предпринимал всё же. Из всех нарытых телефонов отвечал только один непонятный шалман по 1700 р. в районе автостанции. Но там отвечал мужской голос с явным кавказским акцентом, причём он конвертировал 500 гривен в 2000 р. Ну я и подумал, что лучше не надо.
JohnConstantine писал(а):Скорее всего стесняются. От души было бы приятно почитать отчеты о себе.
JohnConstantine писал(а):А как же))) Как себя любимого не узнать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14