Twin писал(а)::yes:
Ещё скажите, что дева неожиданно пукнула от волнения, и пришлось всё переснять. Чьё там лицо могло попасть при таком маленьком угле обзора? Что вообще могло попасть кроме попы, руки и барабана? Не, не барабана, лохотрона буквально в данном случае.
Нужны наблюдатели.
Twin писал(а)::yes:
Ещё скажите, что дева неожиданно пукнула от волнения, и пришлось всё переснять. Чьё там лицо могло попасть при таком маленьком угле обзора? Что вообще могло попасть кроме попы, руки и барабана? Не, не барабана, лохотрона буквально в данном случае.
Нужны наблюдатели.
Twin писал(а):Кира Рояль?
Gimly писал(а):А теперь просьба к организаторам. Наги уже раньше сказал, что не примет от меня подобный подарок... Так я хочу передать этот приз Ками в качестве благодарности за некую науку поведения на Форуме, и за благородство.
Twin писал(а):Gimly писал(а):А теперь просьба к организаторам. Наги уже раньше сказал, что не примет от меня подобный подарок... Так я хочу передать этот приз Ками в качестве благодарности за некую науку поведения на Форуме, и за благородство.
Слушай, не надо вставать в позу. Бери приз. Забей на всяких активистов. Комедиант тоже не возьмёт. Он купончики-то не берёт. Он ходит в салуны по принципу, где у него проходило алкопати. Не туда, где дешевле и где он чего выиграл.
А мои подозрения обоснованы. Ясен пень, доказать ничего нельзя. Приходится играть по их правилам. Или не играть.
JohnConstantine писал(а):Я вообще предлагаю переиграть) Коль столько недовольных и победитель сам отказывается от приза...
SanioK писал(а):А мне кажется это Кира Рояль - мы её как раз вспоминали на неделе)))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0