Читаем, сравниваем, голосуем!
MonkeyD писал(а):Nagibatel - интересно и забавно даже, но если б еще один похожий и с другой феей.
MonkeyD писал(а):JC - 5 отчетов, отчеты информативны, но суховаты в описание(имхо)
Gimly писал(а): Беру приз лотереи. Но при этом прошу исключить из конкурса, дабы остальные тоже могли выиграть. Так будет честнее, на мой взгляд.
nagibatel писал(а):Gimly писал(а): Беру приз лотереи. Но при этом прошу исключить из конкурса, дабы остальные тоже могли выиграть. Так будет честнее, на мой взгляд.
Вот это по мужски, не могу поставить плюсовый лайк, но и промолчать не смог.
Comedian писал(а):В итоге, вопрос к народу, кому голос нужен? Маякните нажму на ваш отчет
SanioK писал(а):Comedian писал(а):В итоге, вопрос к народу, кому голос нужен? Маякните нажму на ваш отчет
Давай мне - я хоть не с нулем буду
Comedian писал(а):Прочел сегодня в пробке, как и говорил, процентов около десяти читаемых и которых можнгмбыло бы включить в шорт лист.
IVETTA писал(а):Внесла поправку в ссылку на отчёт ув.Борделена по Кате Рояль от 23.02! Там же коммикс был!!!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8