Победитель может забрать выигрыш в любое время в течение месяца(до 3 апреля 2015г.) в салоне ROYAL DELUXE
В этот раз приз НАСТОЯЩИЙ МОЩНЫЙ ТЕЛЕСКОП - CELESTRON POWERSEEKER 70 AZ
JohnConstantine писал(а):Это ты победитель?
JohnConstantine писал(а):Интересно, а вообще среди нас, самых активных ходоков, есть этот победитель? По началу вроде фотки выгладывали победители, что у них на руках выигрышный талон, сейчас это куда то пропало(((
JohnConstantine писал(а):Интересно, а вообще среди нас, самых активных ходоков, есть этот победитель? По началу вроде фотки выгладывали победители, что у них на руках выигрышный талон, сейчас это куда то пропало(((
nagibatel писал(а):Там вероятность выигрыша 0.001%-может в течении 2 лет кому и фортанёт.
Камедиант бы сказал-если зашлёшь, будет быстрее.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Там вероятность выигрыша 0.001%-может в течении 2 лет кому и фортанёт.
Я не знаю откуда ты берешь эти процентные значения, мы сами не можем сказать каков процент а уж мы-то точно знаем какая у нас посещаемость и сколько купонов выдано а ты такой ррраз и 0.001%... Открой тайну-то!
nagibatel писал(а):Ну преувеличил немного, 0,1% будет.
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Интересно, а вообще среди нас, самых активных ходоков, есть этот победитель? По началу вроде фотки выгладывали победители, что у них на руках выигрышный талон, сейчас это куда то пропало(((
Там вероятность выигрыша 0.001%-может в течении 2 лет кому и фортанёт.
Comedian писал(а):Да просто надо ходить а не за номерками, все равно они мифические, как и баллы, которые дают пеарщегам:)
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Да просто надо ходить а не за номерками, все равно они мифические, как и баллы, которые дают пеарщегам:)
Вы с Благом натурально больные. Я не знаю названия болезни при которой считаешь всё вокруг наебаловом но у вас именно она.
Comedian писал(а):Тебе нужны доказательства, что по вашим фишкам идет разводос народа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11