Sex писал(а):да-да, вот именно так. отмазываться иобзываться - это и есть вся сущность твоя. еще словечко такое умное!)
а написал так резко понятно почему. потому что кооректно а это в личке указал, но это так и осталось без внимания. вы же пытаетесь улучшиться благодаря нашим отзывам. вот как вы пытаетесь - тупо обзываетесь в ответ.
Vall писал(а):Заметил дубли карточек фей, когда листаешь общий список. Особенно Лиля бросается в глаза, ибо у неё нет фото, но и дубли других фей присутствуют. Причём дубль присутствует именно только в общем списке, когда смотришь по салонно, то такого бага нет.
Vall писал(а):Возможно я попал в тот момент когда перемешивались анкеты, ибо лист быстро(2-4 минут максимум).
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Иветта, посмотрите пожалуйста, переводы по баллам мои, у меня после перевода 600 в живые там должно быть ~3500, а там на 1000 меньше
Я четко помню что собирался реализовать 3к ближайшее время, поэтому вряд ли меня глючит
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):У меня нормально вроде, ну я сделал скрин экрана, а то проснешься утром и Иветта сообщение пришлет: слушай, а у тебя случайно нет скрина экрана ? Нет, слушай форс мажорчик у нас произошел и система чпокнула тебя на все бонусы, сбой произошел, ну ты не переживай, может еще раз сбой произойдет и она тебе отдаст обратно.
Вот у админа недавно в делюксе сбой в системе произошел, у Насти Бентли, сбой это такая вещь-всегда неожиданно приходит.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):RobinHood » 2 минуты назад писал(а):У меня нормально вроде, ну я сделал скрин экрана, а то проснешься утром и Иветта сообщение пришлет: слушай, а у тебя случайно нет скрина экрана ? Нет, слушай форс мажорчик у нас произошел и система чпокнула тебя на все бонусы, сбой произошел, ну ты не переживай, может еще раз сбой произойдет и она тебе отдаст обратно.
Вот у админа недавно в делюксе сбой в системе произошел, у Насти Бентли, сбой это такая вещь-всегда неожиданно приходит.
Это опечатки во всем виноваты
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):А заодно, после перезагрузки и надпись "онлайн" у нас с тобой появится
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):А заодно, после перезагрузки и надпись "онлайн" у нас с тобой появится
Какой то сбой- вирус с веерными отключениями пошел. Бля, опасная хуйня, как бы нас не цепанула.
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):У Алисы голд пропали все отчеты
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10