Slavik писал(а):Наг,нажми на "активные темы"зразу под шапкой на форуме и ты в темах
Да кстати, можно и так, спасибо.
Slavik писал(а):Наг,нажми на "активные темы"зразу под шапкой на форуме и ты в темах
SanioK писал(а):А мне кажется, что раньше на форуме было удобнее - тоесть когда активные темы автоматически открывались при входе на форум. А так получается, что я все равно первым делом нажимаю чтобы они открылись. Подумайте...
Если это неудобно только мне, то готов мириться
nagibatel писал(а):А можно в расширенной форме отчётов внизу сделать типо как с лицензионным соглашением, согласен ты что бы твой отчёт участвовал в акциях или нет ?
А то есть люди которые не хотят участвовать в акции-пишут иветте это мелким шрифтом-она не замечает этого, насильно его туда закидывает и он тем самым ещё снижает процент на выигрыш тем кто хочет участвовать.
так же она может забыть кого нибудь воткнуть из тех кто хочет участвовать и потом будет посыпать голов пеплом.
Одна галочка решит все проблемы
nagibatel писал(а):Только ты не заметила и сбила вероятность выигрыша с 33 до 20, а если бы ему выпало-так наверное скандал был бы.
nagibatel писал(а):Ссылки в отчётах не работают.
nagibatel писал(а):Где то можно будет увидеть что появились новые комментарии к отчётам которые я ещё не читал ?
SanioK писал(а):Всё равно подниму свой вопрос: При нажатии на форум, хотелось бы видеть сверху последние активные темы без нажатия на спец кнопку
nagibatel писал(а):Раньше в голосовке можно было переголосовать за другого, иногда ситуация меняется и есть такая необходимость поменять своё решение, было бы не плохо если бы вернули обратно такую возможность.
nagibatel писал(а):Сохранение в черновик технически можно сделать там где отчёты пишут сейчас ?
katolin писал(а):В анкете тяжеловато первый раз найти кнопку добавить в избранное. Не хватает чуть-чуть акцента.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2