MonkeyD писал(а):Делал от души, а получил баллы)) признавайся Наги рассчитывал? или не ожидал?))
Делал от души...ахахаааааааа. Конечно рассчитывал, и знал, ибо за пеар он получает печенюшки местные. Но нам щас расскажет как удивлен и как не ожидал
MonkeyD писал(а):Делал от души, а получил баллы)) признавайся Наги рассчитывал? или не ожидал?))
IVETTA писал(а):
Да народ-то у нас в большинстве гиперчувствительный. Не войдёт чей-нибудь отчёт - обидится. Это не сарказм если что.
П.С. Пока не страшно.
Bordelen писал(а): Только, пожалуйста, будь объективен (это реально трудно), а то мне показалось в твоём анализе субъективизм в мою сторону сработал.
nagibatel писал(а):
Забыл спросить у MonkeyD-а куда ты цветок прячешь, по скольку ты его достаёшь в конце встречи ?
IVETTA писал(а):Маленькое объявленьице:
За проделанную работу и общую креативность ув.Нагибателю начисляется 200 бонусов от меня. И 200 бонусов лично от С.А.
MonkeyD писал(а):Роза дарится, не зависимо от итога и обычно в начале или с середине)
nagibatel писал(а): летом не прокатит видимо
MonkeyD писал(а):nagibatel писал(а): летом не прокатит видимо
Хе, пронести розу летом на себе, чтобы никто не заметил - это вывозов))) надо подумать)
nagibatel писал(а):Bordelen писал(а): Только, пожалуйста, будь объективен (это реально трудно), а то мне показалось в твоём анализе субъективизм в мою сторону сработал.
Не сработал, ты же знаешь, предоплата 100%.
1. По инормативу ты немного обогнал, тут они тебя могут догнать и перегнать.
2. По подаче информатива путём забавных вкраплений-тут ты уже далеко впереди и
догнать тебя не факт и удастся кому-нибудь, тем более если ты ещё больше начнёшь вставлять забавных моментов.
3. По креативному подходу (ранее таблицы) сейчас видео с очень приятной музыкой-ты дядя монополист, и даже если кто нибудь попытается тебя скопировать-то не удивлюсь что ты возьмёшь и ещё чем нибудь закриативеш.
P.S. Ну и ещё 5 человек подумали видимо так же, поэтому в этом месяце твой отчёт был лучшим-поэтому успокойся пожалуйста, что будет далее я хз.
Перевели А.Г. (адин) в Рояль, думаю надо позвонить.
Nag: ну я мимо буду проходить зайду к вам, борделен наверное то же, поминте же его ?
А.Г. (адин): А, этот красавчик, помню да, красивый мальчик.
Nag: Ну не знаю, красивый или нет-но впечатление производит.
А.Г. (адин)Ой да, такооооооое приятное впечатление произвел, ооооооочень красивый мальчик.
Админ который реально производит впечатление-как можно мимо пройти и не поздравить, я хз.
Забыл спросить у MonkeyD-а куда ты цветок прячешь, по скольку ты его достаёшь в конце встречи ?
Comedian писал(а):MonkeyD писал(а):Делал от души, а получил баллы)) признавайся Наги рассчитывал? или не ожидал?))
Делал от души...ахахаааааааа. Конечно рассчитывал, и знал, ибо за пеар он получает печенюшки местные. Но нам щас расскажет как удивлен и как не ожидал
Comedian писал(а):П.с. То есть ты считаешь что вся эта херня которую народ пишет под отчетами это так и должно быть? Мда....вас с такими мыслями и подачами руководство почему поменять не собираецца?
MonkeyD писал(а):Роза дарится, не зависимо от итога и обычно в начале или с середине)
Comedian писал(а):Почему нет смысла спрашивать?
IVETTA писал(а):Поздравляю с заслуженной победой уважаемого Bordelena! Полагаю спрашивать чем выдавать 1 часом или 3000 бонусов смысла нет?;)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7