В преддверии Международного женского дня толпы растерянных ( как обычно – 8 Марта свалилось неожиданно) мужчин мечутся, озадаченные, по магазинам и по цветочным киоскам - в поисках подходящего подарка для любимых, а также жен и мам своих детей. Однако есть и целая армада озабоченных в другом плане – посетить сладких красоток, Королев Шантеклер (почти нежных как эклер), чтобы вручить жиденький букетик (а потом получить себе восхитительный откат). И я… вот, достойный член армады сбегал поздравить в лице Красотки и Админа – всех АмстерДам и АмстерМам!
Только вот Иветта осталась не охвачена этим моим порывом к юным сердцам! Лично-тактильно поздравить ни у кого, похоже, не получится…
Телепонтчик свой в личке не пишет, шоб пополнить ей баланс, и потрындеть минут так 600 «об жизни».
Чтож ещё ценное могу предложить ей в столь замечательный день? Самое ценное и оберегаемое – счёт в бонусах в АМ! И хотя мне осталось до Платины полшага, думал, а не подарить ли ей баллов 300? Отказался всёж от этого безумного поступка. Не из жадности, а из-за бессмысленности…
Осталось поздравить Лично-душевно словами Поэта Всех Женщин:
Веселый вечер в жизни нашей
Запомним, юные друзья;
Шампанского в стеклянной чаше
Шипела хладная струя.
Мы пили — и Венера с нами
Сидела прея за столом.
Когдаж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?[смеюсь]
С праздником тебя,
Милая Венера![целую]