nagibatel писал(а):Для Ivetta: ты хотя бы иногда напоминала бы людям о том что: К участию в акциях допускаются все отчеты,как положительные,так и отрицательные.Нас прямо хвалить,перехвалить не обязательно!Надо писать по существу вопроса,и если был реальный косяк с нашей стороны,а не надуманный-мы готовы к диалогу всегда.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Для Ivetta: ты хотя бы иногда напоминала бы людям о том что: К участию в акциях допускаются все отчеты,как положительные,так и отрицательные.Нас прямо хвалить,перехвалить не обязательно!Надо писать по существу вопроса,и если был реальный косяк с нашей стороны,а не надуманный-мы готовы к диалогу всегда.
Я нет нет да озвучиваю нашу позицию про объективность. Не вижу особого смысла регулярно об этом напоминать.
nagibatel писал(а):У тебя чел 14 отчётов написал, как сам говорит: написал специально для литературного кружка "сопли с сахаром"-ну да, действительно не надо напоминать.
Когда Comedian написал что 90% "серая масса"-это же не шутка была.
Явно в глаза бросилась фраза Gimly: пишу не для конкурса-пишу для людей !!!, для людей !!!, для людей !!!
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):У тебя чел 14 отчётов написал, как сам говорит: написал специально для литературного кружка "сопли с сахаром"-ну да, действительно не надо напоминать.
Явно в глаза бросилась фраза Gimly: пишу не для конкурса-пишу для людей !!!, для людей !!!, для людей !!!
Это личное дело каждого - для чего или для кого писать. Уверена - от того, что я буду каждый день апать просьбы об объективности цель человека не изменится.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):У тебя чел 14 отчётов написал, как сам говорит: написал специально для литературного кружка "сопли с сахаром"-ну да, действительно не надо напоминать.
Это личное дело каждого - для чего или для кого писать. Уверена - от того, что я буду каждый день апать просьбы об объективности цель человека не изменится.
Разве "слащавые отчеты" не снижают рейтинг отчётной ветви ?
IVETTA писал(а):А ну как человек искренне думает так как живописует?
nagibatel писал(а):Ну да, особенно когда на кану стоит карта с 50 % скидкой на год, искренне так могут думать (или заблуждаться) только человек на соседнем ресурсе-поскольку там это бесплатно происходит.
Это как чиновник который искренне хочет убедить своим избирателей что он за зарплату и по зову сердца идёт на эту должность, потом "шифруется" в Лондоне сидит.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Ну да, особенно когда на кану стоит карта с 50 % скидкой на год, искренне так могут думать (или заблуждаться) только человек на соседнем ресурсе-поскольку там это бесплатно происходит.
Это как чиновник который искренне хочет убедить своим избирателей что он за зарплату и по зову сердца идёт на эту должность, потом "шифруется" в Лондоне сидит.
Следуя твоей логике все у кого нет Платинового статуса и кто в отчётах пишет позитивное - лгут? Смело.
nagibatel писал(а):Не, некоторым кажется что восхваляя быстрее и надёжней, это как розыгрыш бесплатного часа-когда лучше восхвалить, вдруг чаще перепадать будет.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Не, некоторым кажется что восхваляя быстрее и надёжней, это как розыгрыш бесплатного часа-когда лучше восхвалить, вдруг чаще перепадать будет.
Так а ничего не изменится в сознании таких писателей даже если я баннер на форуме повешу - НЕ ПРИУКРАШИВАЙТЕ ОТЧЁТЫ!, разве что у просто позитивных посетителей возникнут сомнения в собственной объективности.)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Не, некоторым кажется что восхваляя быстрее и надёжней, это как розыгрыш бесплатного часа-когда лучше восхвалить, вдруг чаще перепадать будет.
Так а ничего не изменится в сознании таких писателей даже если я баннер на форуме повешу - НЕ ПРИУКРАШИВАЙТЕ ОТЧЁТЫ!, разве что у просто позитивных посетителей возникнут сомнения в собственной объективности.)
Типа не чмырят-да и ладно ?
IVETTA писал(а):Как я тебе уже пыталась донести свою мысль: пусть пишут а уже ваше, ходоков дело давать оценки. Комментируйте если с чем-то не согласны, никто не мешает.
nagibatel писал(а):Не кто только не делает этого, а коли мне одному это показалось-значит глюк был.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Не кто только не делает этого, а коли мне одному это показалось-значит глюк был.
Может и глюк а может просто ты у нас тут один такой правдоборец.)
nagibatel писал(а):А ты про бонусы обьяви за движ-сразу всё пойдёт как по маслу.
Comedian писал(а):Сейчас отправлял к вам гостя Питера, проходили про отчетам глядеть кто есть кто, заодно и себе смотрел, к кому сходить по призовому походу. Реально, или надо закрыть комментарии или банить за флуд, превратили отчетную в хер знает что
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9