nagibatel писал(а):Умеренно рад за Борда, в свете последних событий бурную радость могут принять за корыстную радость.
Twin писал(а):Борделин, поздравляю)
Парни, ждём отчётов, как проходил розыгрыш.
Иветта, в следующем месяце опять будет розыгрыш с Манки и теми, кто доберёт до платинового?
Comedian писал(а):С тобой или Нагибателем. Отчет о розыгрыше, думаешь напишут, думаю все будет банально:(
Twin писал(а):Comedian писал(а):С тобой или Нагибателем. Отчет о розыгрыше, думаешь напишут, думаю все будет банально:(
Там ИванЁбарь на подходе. Посмотрю хоть живьём на чела, который так долго ёб моск в онлайнах)
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Умеренно рад за Борда, в свете последних событий бурную радость могут принять за корыстную радость.
А какие были последние события?
Comedian писал(а):Ты про что и причем тут корыстная радость? Формулируй вопросы конкретно. П.с. А ты правда не знал, что в Мескале должен быть червяк?
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Ты про что и причем тут корыстная радость? Формулируй вопросы конкретно. П.с. А ты правда не знал, что в Мескале должен быть червяк?
Короче нету у тебя не каких "козырных тузов" которые ты мог бы кинуть на стол, тем не менее ты предявил им что один из предыдущих розыгрышей был сомнительным-поскольку тебе был известен победитель заранее.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Ты про что и причем тут корыстная радость? Формулируй вопросы конкретно. П.с. А ты правда не знал, что в Мескале должен быть червяк?
Короче нету у тебя не каких "козырных тузов" которые ты мог бы кинуть на стол, тем не менее ты предявил им что один из предыдущих розыгрышей был сомнительным-поскольку тебе был известен победитель заранее.
А, ты про это, ну так и ставь чОтко вопросы, не учили в школе русскому? Мы вытащили того, кого написал в прогнозе, спецом. Что тебе не понятного то?
Comedian писал(а):Зачем тебе на него смотреть? Я должен был ему карту передать но поняв что он это он передумал, и увидеть как выглядит мудак как то у меня большого желания не вызывало:).
IVETTA писал(а):
Вобщем слился ты как и LionKing812 - смешно и недорого.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Ты про что и причем тут корыстная радость? Формулируй вопросы конкретно. П.с. А ты правда не знал, что в Мескале должен быть червяк?
А, ты про это, ну так и ставь чОтко вопросы, не учили в школе русскому? Мы вытащили того, кого написал в прогнозе, спецом. Что тебе не понятного то?
SanioK писал(а):Поздравки Бордельену - скоро он засыпит нас отличнейшим стафом
nagibatel писал(а):
Это когда Борделен к вам зашёл с тортом, как я понимаю, именно тогда это и было ? Второй был Гимли как я понял.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2