Bordelen писал(а):Кузнечный рынок нам в руки! Прошлись по ряду с абсолютно одинаковыми фруктами, но я-то, стреляный воробей, искал не фрукты, а ПРОДАВЦА! Своего, то есть такого, кем сманипулировать в торге можно. Опыт торговацца на восточных переднеазиаццких рынках немалый – вот в отечестве и пригождается.
Нашёл таджика Фархада (Федю), лет двадцати пяти. Религиозного, естественно. Хвалили товар. И набрали мы кучу всего красивого килограмм на 4…5. Манки даж слегка поднапрягся, благо нести недалече. А Фёдору я задал простой вроде вопрос: Аллах обманывать-то запрещает? Подтвердил, несчастный… Вот и посчитай нам так, говорю, чтоб Всевышний был тобой доволен, сделай совсем маленькую наценку... И поверь, дорогой, процентов на двадцать скидку сделал. Цветы там же купили…
Едрён-батон, я через 3 минуты после того как ты зашёл в забегаловку в подвал на марата 12 понял что какой то ты необычный чел, какой то харезматичный, и стоя в vip комнате гранда с бокалом шампанского в руках про себя говорил: ах вот ты как выглядишь !!! Харизматичный брутал, производящий впечатления на дев-которого девы потом сами продлевают !!! Вот ты мне и попался .....
Bordelen писал(а):А админы нас уже ждут. Две дамы аж: Светлана и Антонина .
Вот у них у обоих крайне редкое сочетание красоты и ума, тем более они ещё и вместе были, все остальные серая масса, так что вам очень даже повезло, вы оказались в нужном месте в нужное время.
Как вижу их, "забрало сразу падает", улыбка до ушей и по не понятной причине начинаю сразу чушь нести безостановочную, про себя повторяя: вот как выглядит настоящая женская красота которая не продается за деньги!!!
Bordelen писал(а):Но… не возбраняется поделиться с другом баллами, если они не были переведены в живые, и заработаны активностью на форуме. Взаимообразно… Надо помочь активистам, думаю.
Не каждая собака, даже если она очень сильно хочет жрать- возьмёт кость, если ей бросить. В покере деньги можно переводить друг другу а FPP (рейкбек)-это то что каждый сам лично заработал-нельзя переводить, и это правильно, поэтому я в отказе от погонов, ответя так: спасибо конечно за подгон-но у меня другие планы.