nagibatel писал(а):Кто тебе на шею прыгнет, Алёна с аллюра ? Зайди к ней и скажи: здравствуйте, я с форума "АМ", это будет начало твоего первого ахтунга.
И мой тебе совет-не пиши постоянно что ты цветы даришь, всегда найдётся долбоёб который тебе скажет.....
И ты хотя бы иногда писал бы, и немножко ложки дёктя : какой то долбоёб насрал кучу гавна в унитаз и забыл смыть.
Чего то то должно быть не так-не может такого быть что было всё идеально-если бы так было-то тогда можно было бы и закрыть отчётную ветвь вообще, зачем она нужна если всё нормально всегда ?
Тем более в Ам.
1. Запомнил, представится возможность, проверю.
2.Да всем насрать, и мы только что тут это проверили, Твин попросил рассказать, а что вышло.
3.Будет напишу, уже не раз говорил.
самый мой плохой поход был к Лере(делюкс), и это не ахтунг или что там еще, а просто не мой типаж и все, я не гордый, резинку снять сам могу. Или болтовню и нежнейший секс Кати, да она ж стесняется тупо. Животик у кого-то или шрамики.. да я вас умоляю, я встречал и общался по жизни с такими, к которым 80% форума на 5 метров не подойдёт чтобы их не вырвало или они не перекрестились. Поверь в АМ девченки красотки - все по головно. Минет на полшышешки, я знаю девушек, которые в рот никогда не возьмут. А Из-за этого распыляться на ссоры, ругань? Вот если появится реально что-то такое как JC описал с Лилей(будь оно правдой) или как с Леной(рд-аллюр) всем известной. Пожалуюсь всем кому не лень. Все точка. Тема закрыта. Зий раз одно и тоже вам обьяснять.