Twin писал(а):JohnConstantine писал(а):Обидно за Twina, что в этот раз ему не повезло, ему до платины шаг остался)))
Так тебе тоже немного осталось.
А за меня не очень обидно, ибо у меня скидос 50%, и мне финансово легче писать отчёты пачками. Но скидос через две недели тютю.
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Не переживай за него. Он уже может приобрести статус Платиновый т.к. я ему перевела бонус от Comediana(по просьбе самого Comediana естественно).
Twin писал(а):IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Не переживай за него. Он уже может приобрести статус Платиновый т.к. я ему перевела бонус от Comediana(по просьбе самого Comediana естественно).
Ух ты) Вот это подгон)
Комедиант, от души благодарю!
Иветта, т.е. что мне сделать? Перевести бонусы в живые, и 10000 спишется за платину?
Twin писал(а): Ух ты) Вот это подгон)
Комедиант, от души благодарю!
Иветта, т.е. что мне сделать? Перевести бонусы в живые, и 10000 спишется за платину?
IVETTA писал(а):Телефонный номер для СМС +79023501211
Уточнение количества бонусов и статуса с помощью СМС
Для этого неоходимо отправить пустую(или цифру 1) СМС на номер указанный выше и через пару минут вы получите ответное СМС-сообщение с балансом.
Перевод бонусов с сайта в "живые"
Необходимо выполнить предыдущий пункт по введению кода в личные данные профиля.
После этого на сайте в "Персональном меню" есть ссылка на страницу "Мои бонусы", на этой странице, рядом с актуальным количеством бонусов есть ссылка "Перевести" нажав на которую и подтвердив перевод, бонусы будут списаны со счета(что отразится в истории бонусов).
Через минут 10-15 они появятся в поле "Живые бонусы". Перевод завершен.
Внимание! Пока код не будет введен в личных данных профиля бонусы не будут зачислены на баланс "живых". При ошибочном указании кода бонусы зачислены не будут, в данном случае свяжитесь с администрацией.
Использование бонусов...
Приобретение нового статуса...
Для получения Платинового статуса необходимо:Если все условия выполнены, со счета будет списано соответствующее количество бонусов и статус будет изменен, о чем вы будете уведомлены СМСкой...
- Текущий статус - Золотой
- 10000 бонусов на счету
- Отправить смс на вышеуказанный номер с текстом s10000 (латинская буква S(эс))
Bordelen писал(а):Иветта, а на какую дату назначите розыгрыш?
JohnConstantine писал(а):Думаю угадал) Увидел кончик темных волос) Значит это Лика Royal. Плюс под Дюймовочку подходит и отчет о ней недавно как раз был)
MonkeyD писал(а):Да переведи в живые и найди "Смс-сервис" тему, там написано, как сделать
MonkeyD писал(а):Алиса Гранд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3