velec писал(а):Что грозит тому, кто имя угадает?
velec писал(а):Процесс интереснее, чем награда)
nagibatel писал(а):velec писал(а):Процесс интереснее, чем награда)
Кому как-мне наоборот.
JohnConstantine писал(а):Марина Grand
IVETTA писал(а):Вот теперь угадал.)JohnConstantine писал(а):Марина Grand
Bordelen писал(а):Иветта, эта большая белая ваза из ролика стоит в холле Гранда в углу у ВИП - комнаты? Или там другая?
Bordelen писал(а):IVETTA писал(а):Вот теперь угадал.)JohnConstantine писал(а):Марина Grand
Поздравляю, хоть ты и очередь снова выдал, дорогой! Скорострел блин [смеюсь беззлобно]. Не угнаться за тобой...
Иветта, эта большая белая ваза из ролика стоит в холле Гранда в углу у ВИП - комнаты? Или там другая?
JohnConstantine писал(а):Господи! Неужели звезды сошлись и я это угадал))) Иветта, спасибо огромное! Честно не ожидал, что это попа Марины))) Думал, что у нее попа чуть по более (когда видел лично ее последний раз), надо теперь идти к ней и опровергнуть собственное мнение, что это не так
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Господи! Неужели звезды сошлись и я это угадал))) Иветта, спасибо огромное! Честно не ожидал, что это попа Марины))) Думал, что у нее попа чуть по более (когда видел лично ее последний раз), надо теперь идти к ней и опровергнуть собственное мнение, что это не так
На будущее: слишком частишь с именами, ты бы ещё списком выдавал. Дай другим погадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10