katolin писал(а):В анкете тяжеловато первый раз найти кнопку добавить в избранное. Не хватает чуть-чуть акцента.
Обсудим данный вопрос.
katolin писал(а):В анкете тяжеловато первый раз найти кнопку добавить в избранное. Не хватает чуть-чуть акцента.
nagibatel писал(а):А можно что бы пользователь мог сделать что бы его репутация не отображалась в топ 10 ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):А можно что бы пользователь мог сделать что бы его репутация не отображалась в топ 10 ?
Интересно зачем это пользователю?
nagibatel писал(а):Возможно он не видит смысла участия в этом движении, тем более когда его знакомые заходять и от балды ебашут по 10 лайков по понятным только им причинам, а если не видишь смысла участвовать-то вполне нормально и не участвовать.
nagibatel писал(а):Хороший кстати вопрос-а зачем это пользователю ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Возможно он не видит смысла участия в этом движении, тем более когда его знакомые заходять и от балды ебашут по 10 лайков по понятным только им причинам, а если не видишь смысла участвовать-то вполне нормально и не участвовать.
Ты кого-то конкретного имеешь ввиду?:)nagibatel писал(а):Хороший кстати вопрос-а зачем это пользователю ?
Ну, год назад эта система задумывалась в качестве прототипа системы бонусирования но в ходе разработки акций, стартовавших в этом году мы вывели бонусирование в отдельную систему. Репутация осталась репутацией. Не хочешь - не следи за ней.)
nagibatel писал(а):А можно попросить на на ноль сбить мне репутацию ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):А можно попросить на на ноль сбить мне репутацию ?
Обоснуй)
nagibatel писал(а):Чего за уголовный жаргон ? В тюрьме что ли находишься ?
Во первых по тому как от балды ставили по 10 и более лайков, мне то уж точно так ставили.
Во вторых, сама говоришь что она потеряла свой изначальный смысл.
В третьих скромность украшает человека-"глаз режет" мне постоянное нахождение на первом месте.
Поэтому и попросил сбить репу на ноль.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Чего за уголовный жаргон ? В тюрьме что ли находишься ?
Во первых по тому как от балды ставили по 10 и более лайков, мне то уж точно так ставили.
Во вторых, сама говоришь что она потеряла свой изначальный смысл.
В третьих скромность украшает человека-"глаз режет" мне постоянное нахождение на первом месте.
Поэтому и попросил сбить репу на ноль.
Глагол от слова "обоснование" околоуголовным миром заимствован но это не значит, что его использование в обычном мире табу.))
Репутация не то что бы потеряла свой первоначальный смысл а просто вышла в разряд чистого респекта так сказать, без примеси выгоды.
Скромность украшает конечно но что бы тут.. это, прямо скажу - оригинально.))
Давай так: ты неплохо анализируешь, так сделай выборку из всех своих баллов репутации и те, которые ты считаешь незаслуженными, "накрученными от балды" скинь мне, можешь в личку а я их удалю тем самым снизив количество репутации.)
ЗЫ: не для протокола: тебе случаем не на соседнем ли ресурсе пеняют на репутацию здесь?
nagibatel писал(а):Почистить карму предлагаешь значит самому ?
nagibatel писал(а):так и не смог скопировать первое изображение (верхнее), постоянно копируется нижнее.
viewtopic.php?p=12461#p12461
nagibatel писал(а):Чего то можно только 5 манускриптов (отчётов) последних прочитать, раньше вроде как можно было все рукописи (отчёты) посмотреть.
katolin писал(а):Хотелось бы, чтобы после нажатия кнопки войти, курсор сразу перемещался в поле Логин. Сейчас неудобно. Два клика вместо одного.
katolin писал(а):Хотелось бы, чтобы после нажатия кнопки войти, курсор сразу перемещался в поле Логин. Сейчас неудобно. Два клика вместо одного.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1