Впечатлили конечно фотки. Слов нет. Как говорится одни эмоции, в чем не часто признаешься при просмотре всего этого. Но в целом меня заворожили конечно живость и неповторимость, чего нет или встречается в искусстве очень редко.
В целом Майк Броди автор от бога, как говорят про людей, которые знают что делают. В данном случае как раз разговор о нем и идет. Мне нравятся фотографии с душой и говорящие, как видно на примере. Такое ощущение, что это в реале еще происходит и конечно нестандартность поведения и снимка тоже завораживают.
Да, автор прям и в самом деле ощущает всеми фибрами то что снимает на свой фотоаппарат. Это же нужно подобрать нужный ракурс индивидуально. Потому что одному и тому же человеку все равно эта поза может не подойти по каким-то причинам.
Все что не связано с эротикой, то я искусством не считаю. Все же должно быть больше эротизма и красивых поз и тел. Чего-то оригинального. Тут конечно много факторов, что может притянуть взгляд и будет хотеться рассматривать то что получилось.
Вот это и в самом деле супер! Я бы хотел туда попасть и представляете какой кайф в нем заняться сексом!!! Когда все видишь и чувствуешь. Да и еще такая красота вокруг. Хотя если меня в этот момент начали бы фоткать, то я против не был бы.
Sex, дорогой, впечатлился мастерством фотографа. Спасибо и тебе. Другие фото ветки мне скачать не захотелось чё-то...
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! Владимир Маяковский