Dimitrij писал(а):Товарищи, а сколько времени уделяете процессу прелюдии? Мож научите чему, чего я не знаю А то скучно стало мне, а нового ничего в голову не лезет. А на дев надежды нет....
Dimitrij писал(а):Товарищи, а сколько времени уделяете процессу прелюдии? Мож научите чему, чего я не знаю А то скучно стало мне, а нового ничего в голову не лезет. А на дев надежды нет....
nagibatel писал(а):Ну так речь идёт о прелюдии-какую нибудь то можно же прелюдию замутить ?
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Ну так речь идёт о прелюдии-какую нибудь то можно же прелюдию замутить ?
Пока будешь прелюдии мутить время быстро закончится, что и трахнуть ее не успеешь А им только это и надо. Ну если ты ее забронировал на всю ночь, тогда да, по другому никак, да и скушно не так будет.
JohnConstantine писал(а):Еще вариант, что фея просто физически не смогла "вату тереть", пусть ее рот будет постоянно занят для тебя приятным. Хоть тут палка о двух концах. Некоторые готовы делать минет хоть до бесконечности, но только лишбы с тобой не трахаться. Поэтому как в армии, четко и понятно - раздел ее и еби все время без остановки пока время не кончиться. Так что ты думаешь??? Некоторые умудряются даже во время ебли попиздеть на разные темы Были у меня в АМ две такие феи - трахаешь ее, а она тебя ватой грузит, вторая песни поет.
вот такая у меня психологическая травма
Dimitrij писал(а):JohnConstantine писал(а):Еще вариант, что фея просто физически не смогла "вату тереть", пусть ее рот будет постоянно занят для тебя приятным. Хоть тут палка о двух концах. Некоторые готовы делать минет хоть до бесконечности, но только лишбы с тобой не трахаться. Поэтому как в армии, четко и понятно - раздел ее и еби все время без остановки пока время не кончиться. Так что ты думаешь??? Некоторые умудряются даже во время ебли попиздеть на разные темы Были у меня в АМ две такие феи - трахаешь ее, а она тебя ватой грузит, вторая песни поет.
У меня так в жизни было: долго девицу "окучивал", затянул в постель, вроде старался и так и эдак ее ласкал...тут дело к "финалу"...она хлопает в ладоши и говорит: "черт, ксерокопию паспорта забыла сделать" что навеяло, с чего вдруг...я в шоке..какой там секс- вот такая у меня психологическая травма
nagibatel писал(а):Ну трёх-пяти минутную то прелюдию можно же себе позволить, не на 15-ой же секунде хуй в рот сувать.
Упала навзничь))))))))
Dimitrij писал(а):У меня так в жизни было: долго девицу "окучивал", затянул в постель, вроде старался и так и эдак ее ласкал...тут дело к "финалу"...она хлопает в ладоши и говорит: "черт, ксерокопию паспорта забыла сделать" что навеяло, с чего вдруг...я в шоке..какой там секс- вот такая у меня психологическая травма
Slavik писал(а):Мне всегда была интересна разница между женским и моим организмом Я могу себе позволить взглянуть и тут же возбудиться,а вот с дамой нужно,обязательно нужно,ну если мы хотим получить какое то колличество натуральной смазки,произвести кой какие действия,это и есть прелюдия
Значит если мне нужно хорошее трение,а неискуственная смазка,я обязан сам о себе позаботиться приласкав,погладив,поцеловав даму
Slavik писал(а):Значит если мне нужно хорошее трение,а неискуственная смазка,я обязан сам о себе позаботиться приласкав,погладив,поцеловав даму
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4