nagibatel писал(а):Сисаки на силикон похоже.
Ledgar писал(а):У меня традиция есть перед сексом. Это душ и бритва. Не могу я заняться им предварительно не освежившись. Считаю это неуважением к партнерше и к себе.
JohnConstantine писал(а):Ledgar писал(а):У меня традиция есть перед сексом. Это душ и бритва. Не могу я заняться им предварительно не освежившись. Считаю это неуважением к партнерше и к себе.
Душ само собой. А бритва то зачем ?
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Ledgar писал(а):У меня традиция есть перед сексом. Это душ и бритва. Не могу я заняться им предварительно не освежившись. Считаю это неуважением к партнерше и к себе.
Бритва что бы "траву" вокруг "осины своей" скосить, ну так это ещё дома лучше в душе делать-а в салоне только время лишнее займёт-будешь торопится-можешь и нечаянно и "бревно своё" подкосить. Выйдешь как пораненный зверь из душа.
nagibatel писал(а):Я просто не люблю в торопях этим процессом заниматься-а то можно и по феберже долбануть бритвой, да и вообще это само профзатяжка времени получается.
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Я просто не люблю в торопях этим процессом заниматься-а то можно и по феберже долбануть бритвой, да и вообще это само профзатяжка времени получается.
Так нафига этим в салоне заниматься, можно и дома заранее все сделать
JohnConstantine писал(а):Ledgar писал(а):У меня традиция есть перед сексом. Это душ и бритва. Не могу я заняться им предварительно не освежившись. Считаю это неуважением к партнерше и к себе.
Flash писал(а):JohnConstantine писал(а):Ledgar писал(а):У меня традиция есть перед сексом. Это душ и бритва. Не могу я заняться им предварительно не освежившись. Считаю это неуважением к партнерше и к себе.
Нет такой традиции с душем. Хотя я просто так туда минимум два раза в день хожу.
Да и своих каких-то традиций особых тоже нет. Зачем они вообще?
Flash писал(а):Да и своих каких-то традиций особых тоже нет. Зачем они вообще?
IVETTA » 02 апр 2014, 15:43 писал(а):Сегодня мне что-то прям захотелось побольше узнать про сексуальные традиции. Наткнулась на разные. Во всех странах они разные совершенно. Признаюсь честно, что и ваши сексуальные традиции меня тоже интересуют. У всех же наверняка есть маленький ритуал? Я вот не могу без процесса раздевания. НУ чтобы я сама с себя снимала одежду, трусики там всякие. Это в любом случае должен делать мужчина: рвать, скидывать, снимать зубами, проскальзывать под футболку и волшебным образом оставлять без неё.
nagibatel » 27 мар 2015, 09:24 писал(а):Flash писал(а):Да и своих каких-то традиций особых тоже нет. Зачем они вообще?
Ну может когда в 20 или 30 раз припрепшся в салон то одно и то же как то не интересно становиться-может хочется поэкспериментировать и поприкалыватся.
Flash » 27 апр 2015, 19:16 писал(а):nagibatel » 27 мар 2015, 09:24 писал(а):Flash писал(а):Да и своих каких-то традиций особых тоже нет. Зачем они вообще?
Ну может когда в 20 или 30 раз припрепшся в салон то одно и то же как то не интересно становиться-может хочется поэкспериментировать и поприкалыватся.
Вот соглашусь: не традиции это. Это скорее предпочтения, желания, любопытство и различные ответвления этих слов. Традиции - это что-то, касающееся не одного человека, а группы.
IVETTA » 02 апр 2014, 15:43 писал(а):Это в любом случае должен делать мужчина: рвать, скидывать, снимать зубами, проскальзывать под футболку и волшебным образом оставлять без неё.
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0