Hawk писал(а):Я стараюсь не ходить к одной и той же фее слишком часто, чтобы избежать лишней привязанности. Так что я пока не влюблялся, но предпосылки к этому были хорошие.
starper писал(а):А если другую ситуацию рассмотреть...Что делать если феи в клиента влюбляются.
starper писал(а):а серьёзно...
Я стараюсь не ходить к одной и той же фее слишком часто, чтобы избежать лишней привязанности.
IVETTA писал(а):На днях встретилась с другом, болтали, смеялись, всё как всегда и тут я развела его на откровения. Он рассказал, что однажды ещё в школе влюбился в жрицу любви Начал ходить к ним, так как не был популярен у девушек, вот и решал так эту проблему. Пришёл разок, второй, а там и завертелось. на прогулки ходили, стихи ей писал ей. Роман затянулся на пару месяцев, при этом она продолжала работать.а потом она резко съехала, ничего не сказав. Вот так закончился роман.
Влюблялись?
ну прям чтобы отношения и любовь?)
Считаю, если девушка красива физически и интересна умом , то ею можно увлечься, но жить с такой бы не смог.
AB007 писал(а):Считаю, если девушка красива физически и интересна умом , то ею можно увлечься, но жить с такой бы не смог.
А что же не хватает? Вроде бы все перечислил
Nikitos писал(а):Нет, не влюблялся. Как бы банально это не звучало, но феи это не для любви. Моей. Боюсь, что я собственник и список моей фей мне спать спокойно не даст - не встанет
nagibatel писал(а):Было не мало случаев когда перед свадьбой на мальчишник фей вызывали и приезжала будущая невеста-забавно.
nagibatel писал(а):В том то и дело что про спб речь идёт. Тем более рассказывают реальные участники тех событий.
IVETTA писал(а):На днях встретилась с другом, болтали, смеялись, всё как всегда и тут я развела его на откровения. Он рассказал, что однажды ещё в школе влюбился в жрицу любви Начал ходить к ним, так как не был популярен у девушек, вот и решал так эту проблему. Пришёл разок, второй, а там и завертелось. на прогулки ходили, стихи ей писал ей. Роман затянулся на пару месяцев, при этом она продолжала работать.а потом она резко съехала, ничего не сказав. Вот так закончился роман.
Влюблялись?
ну прям чтобы отношения и любовь?)
PetrX писал(а):Умели бы все что в борделе девушки знают, то разводов точно стало меньше.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5