Nikitos писал(а):Делаем ставки: жена в командировку на неделю уехала. В четверг свободный вечер. Сижу и думаю, к знакомой в гости завалиться или фей навестить? Какие мысли?
[ Изображение ]
JohnConstantine писал(а):Nikitos писал(а):Делаем ставки: жена в командировку на неделю уехала. В четверг свободный вечер. Сижу и думаю, к знакомой в гости завалиться или фей навестить? Какие мысли?
[ Изображение ]
Выбор очевиден Конечно к феям! Что тут думать
Hawk писал(а):Фея. А вообще все намного проще: в женском восприятии секс с феей в меньшей мере измена, чем секс с подругой/знакомой и так далее.
JohnConstantine писал(а):Hawk писал(а):Фея. А вообще все намного проще: в женском восприятии секс с феей в меньшей мере измена, чем секс с подругой/знакомой и так далее.
Соглашусь. С феей это не измена. Для меня это как сходить в массажный салон и не более.
Hawk писал(а):Фея. А вообще все намного проще: в женском восприятии секс с феей в меньшей мере измена, чем секс с подругой/знакомой и так далее.
Nikitos писал(а):... жена в командировку на неделю уехала...
... Сижу и думаю, к знакомой в гости завалиться или фей навестить? ...
Bordelen писал(а):Nikitos писал(а):... жена в командировку на неделю уехала...
... Сижу и думаю, к знакомой в гости завалиться или фей навестить? ...
Nikitos, дорогой, как же можно ответить, не видя персонажей твоей драмы.
Поддержу камрада Ledgarа - фотки нужны всех троих... Это если ты действительно хочешь ответ от ходоков местных получить [улыбаюсь].
Или, хотя бы, ТТХ подробные. И до кучи ДОПы какие от каждой получить можно.
Тогда и подскажем. И сам решишь, куда тебе в четверг двигать!
(Хрыщ бы спросил: ...Жоппа есть?)[смеюсь]
P.S. Только фотки реальные давай, а не из интернета тиснутые, а то драма в комедию превратицца, дружище!
Nikitos писал(а):Делаем ставки: жена в командировку на неделю уехала. В четверг свободный вечер. Сижу и думаю, к знакомой в гости завалиться или фей навестить? Какие мысли?
[ Изображение ]
Loreu писал(а):Nikitos писал(а):Делаем ставки: жена в командировку на неделю уехала. В четверг свободный вечер. Сижу и думаю, к знакомой в гости завалиться или фей навестить? Какие мысли?
[ Изображение ]
Тут и выбирать нечего. Можно же совместить все и вместе. Тем более времени то много и на всех хватит его. Чего тогда выбирать то? Я вот лично не хочу никак кому-то определенному отдавать предпочтения.
Ledgar » 47 минут назад писал(а):И какой в итоге итог? Где видео-трансляция?) А фото?
Я так полагаю, что таки к фее поехал, Никитос? К кому-то конкретному?
Ledgar » 05 май 2015, 13:35 писал(а):И какой в итоге итог? Где видео-трансляция?) А фото?
Я так полагаю, что таки к фее поехал, Никитос? К кому-то конкретному?
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2