Dimitrij писал(а):А я слышал за домашнюю (именно домашнюю)сметану и орешки различные, а еще море продукты. Плюс еще кто-то за чеснок писал, но только какая взаимосвязь- не понял до конца. А полынь воняет же...даже в аромолампе!!!
IVETTA писал(а):Часто натыкаюсь на статьи с афродизиаками. вот честно признаюсь, что никому в салат ничего специально не кидала. но может кто-то специально пробовал? Имбирь и клубника, устрицы и шоколад. их множество, однако в списке возбуждающих средств есть и такие, которые удивят.
1. Морковь Морковь, оказывается, помогает не только лучше видеть, но и выполнять другие, не менее важные для мужчины функции после того, как глазами женщину он уже полюбил. Дело в том, что бета-каротин, или витамин А, содержащийся в моркови в изобилии, оказывает защитное действие на простату, играющую не последнюю роль в половом влечении. Еще античный доктор Авиценна говорил про этот афродизиак: «Корень приятно помыслы постельные движет».
2. Марципан Наесться морковки во время свидания не то чтобы романтично. А отведать по чашке кофе (кстати, это тоже афродизиак) с марципаном вполне. Марципан делают из миндаля, а это отличный возбудитель для женщин: в нем сошлись цинк, селен и витамин Е, усиливающие влечение.
3. Полынь Еще один возбудитель для женщин полынь. Жевать эту до невозможности горькую траву, к счастью, не надо. Достаточно капнуть несколько капель полынного масла в аромалампу.
Flash писал(а):Хотите усилить желание, выпейте виа гры. Вот она точно сработает и подарит гарантированную тягу к сексу на несколько часов)))) А то маселки всякие...
Jahod » 24 апр 2015, 23:36 писал(а):Да ладно. Хотите сказать, что морковь как-то может возбуждать что ли? Ну, если как спец предмет использовать, то может и интересно было бы. Но при поедании или зрительном контакте, то меня она никак не берет. Это для моего восприятия просто овощ и все.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1